QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天琴座

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题 有问题的抓紧联系

火... [复制链接]
我爱公升 发表于 2012-2-27 19:47
蜡烛哥哥······我的K7大R这阵子经常出现故障代码42·看手册是说什么鸟防盗系统问题··我车是美版的 ...

这应该是锁头问题。如果有防盗系统的车也对应防盗器
请检查锁头与把手上的熄火开关。
估计是小问题,线路上的小毛病。
SUZUKI车很容易偶尔出FI灯,毛病也比较难找。
因为手动读码系统里没有历史读码法。

低温蜡烛 发表于 2012-2-27 19:51
估计是小问题, ...

哇···太感谢了··我也觉得是啊·刚刚我又去试了几次···温柔的插进去·温柔的按下熄火开关··那自检的呻吟声很短句出现F1了··之后我马上拔出来用力再插进去··用力按下熄火开关··这次自检的声音呻吟很长了·F1也没有了···但是我那小地方的修车师傅他见到我车不敢拆啊···怎么办好啊···因为手动读码系统里没有历史读码法这句话·我不懂·望蜡烛哥解释下··
低温蜡烛 发表于 2012-2-27 19:51
估计是小问题, ...

蜡烛哥哥·你意思就是叫我把锁头跟熄火开关盒拆了·检查里面有没有什么线松了·或者接口那条线快断了·是吗·
我爱公升 发表于 2012-2-27 21:52
蜡烛哥哥·你意思就是叫我把锁头跟熄火开关盒拆了·检查里面有没有什么线松了·或者接口那条线快断了·是 ...

顺着线路查吧,多数就在那俩个开关上的问题。
我也不是神仙,也只能告诉你大概问题所在。你耐心看看,不是特别大的问题。
低温蜡烛 发表于 2012-2-27 22:06
顺着线路查吧,多数就在那俩个开关上的问题。
我也不是神仙,也只能告诉你大概问题所在。你耐心看看,不 ...

好····我就这样跟师傅说····祝蜡烛哥哥早日能品尝您头像那种车头灯···我还是喜欢我头像那两个·{:1_121:}{:1_130:}
我爱公升 发表于 2012-2-27 22:19
好····我就这样跟师傅说····祝蜡烛哥哥早日能品尝您头像那种车头灯···我还是喜欢我头像那两个 ...

车头灯我吃过不少了。各种尺寸的。。。。。
各位大师,友好的学术讨论,收益匪浅! 也提提我遇到的问题希望解答,症状是行进中偶尔出现FI警告灯,关钥匙电源后,从新启动消失。发生频率不定。后经过把故障吗检查插头跳线,保持一致在故障码读取状况下行车。也是无规律的有时候出现故障代码“46”,查手册为怠速阀门。
症状不明显不影响动力,只是代码出现的时候如果全离合,极小的几率会出现车辆会熄火。
请各位大师解答,谢谢!
因为此车用于跑山所以根本没有时间去上海的天马山去检查修理,所以自己解决最好。
低温蜡烛 发表于 2012-2-27 22:25
车头灯我吃过不少了。各种尺寸的。。。。。

小弟也不赖的··15岁开始吃··吃了15年了··不过俺还是喜欢下面的·{:1_121:}
雪山肥猫 发表于 2012-2-27 22:41
各位大师,友好的学术讨论,收益匪浅! 也提提我遇到的问题希望解答,症状是行进中偶尔出现FI警告灯,关钥匙 ...

07年后的车吧,SUZUKI怠速阀是个步进电机,连接四缸的
你检查下阀门的接线,阀上和ECU那头都要查,有时候是ECU那头松动
SUZUKI车似乎插头很容易松,见过好几台车偶尔会跳码的
真要查了,就找不到了
低温蜡烛 发表于 2012-2-27 23:36
你检查下阀门的接线,阀上和ECU那头都要查,有时候 ...

谢谢,下次保养得时候,针对你说的位置再好好查查!
低温蜡烛 发表于 2012-2-27 23:36
你检查下阀门的接线,阀上和ECU那头都要查,有时候 ...

蜡烛哥哥·我是昨晚祝你吃各种尺寸的车头灯那个开K7大R的··今天我按您老的意思·拆了熄火开关检查之后··真TM给你说中了·是那个开关的铜片又开又关磨损了··明天看师傅怎么搞了··应该他是换铜片要是没得换就不知道他怎么搞了····
我爱公升 发表于 2012-2-28 19:30
蜡烛哥哥·我是昨晚祝你吃各种尺寸的车头灯那个开K7大R的··今天我按您老的意思·拆了熄火开关检查之后· ...

真TM神了。我昨晚是扔好钢蹦算了卦回的贴,真蒙对了。哈!!
低温蜡烛 发表于 2012-2-28 19:51

你这对车头灯还真是晃眼...疝气的!
低温蜡烛 发表于 2012-2-28 19:51

{:1_126:}算你牛····不过小弟也不赖··今晚搞好了·拿个小铝片垫高之后··哇哈哈···每次都不出现F1了··多好的土办法啊·
黄领江江 发表于 2012-2-21 22:15
原厂用的是什么品牌的检测仪,有哪些功能,谢谢

GSXR600原厂用的这个英国的平衡仪 操作很简单