QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天琴座

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题 有问题的抓紧联系

火... [复制链接]
厦门K8 发表于 2012-3-11 09:21
我的k8冷车怠速和热车怠速是一样的   冷车不能像热车一样一点就启动怎么解决

铃木SUZUKI GSXR600系列(97款--K9)怠速调整方法和注意事项
http://bbs.moto8.com/thread-229019-1-1.html
gsx600 750 k8故障多吗
低温蜡烛 发表于 2012-3-1 21:34
先修档位传感器,SUZUKI从化油器时代开始就是用三线档位传感器。
是带档位侦测的,非单纯的档位开关。
...

蜡烛哥哥 救命啊  我的车是GSX750 K8 (美版无芯片的)昨天下午打算出去玩 把车推出来 钥匙插进去打开 直接是全车没电 然后就查线路保险之类的  最后问题排查到了电门锁红色的火线 底下的插头红色线烧了  然后我把红色线更换到了备用口上面了  然后车好了  但是出现了FI故障灯 一直在闪  我也不知道是什么原因  求解
低温蜡烛 发表于 2012-3-2 11:02
英国这套我用过,大太阳下用是个悲剧,水银晃眼厉害。。。。。。

然后 车子的行驶状态什么的  都正常  我感觉车子没问题   但是出现FI故障灯  是不是像楼上给其他车友说的  那根线接触不好?请问我该从什么地方开始排查?
某傍晚 发表于 2012-7-8 07:37
蜡烛哥哥 救命啊  我的车是GSX750 K8 (美版无芯片的)昨天下午打算出去玩 把车推出来 钥匙插进去打开 直 ...

翻老贴,短接诊断头,看代码。
http://bbs.moto8.com/thread-247612-1-1.html
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 07:40
翻老贴,短接诊断头,看代码。
http://bbs.moto8.com/thread-247612-1-1.html

有一个问题 我是很不懂  那个C多少C多少  是什么意思? 我的车上面没有这个显示  是不是闪烁的次数?还有我刚才试了下   没有看到C多少什么的  只有熄火灯一直亮  然后F1在温度之间一直闪烁
某傍晚 发表于 2012-7-8 07:57
有一个问题 我是很不懂  那个C多少C多少  是什么意思? 我的车上面没有这个显示  是不是闪烁的次数?还有 ...

仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!
真受不了,自己也用点心吧!!!
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 08:00
仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!

因为不懂 所以才问么  没有诊断仪也不能检测?
仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!

能不能站内发下你的电话  我想电话应该会说的更清楚  我一下子也能理解  求高手赐教
仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!

在线坐等问题  蜡烛大哥 帮帮忙呗
仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!

suzuki诊断线是红白 黑白线。年份早的是4PIN口双线,年份近的是6PIN口4线或者以上。此诊断头可以接SUZUKI原厂诊断仪(配合PC诊断软件使用)   
是不是把红白 黑白线  短接都可以知道  了?
仔细看贴!!!!!
要短接诊断头的!!!!

哎  不懂  先到楼下试试吧  
某傍晚 发表于 2012-7-8 08:28
suzuki诊断线是红白 黑白线。年份早的是4PIN口双线,年份近的是6PIN口4线或者以上。此诊断头可以接SUZUKI ...

YES...............................
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 08:31
YES...............................

诊断出来了  是这个
C46 - EXHAUST CONTROL VALVE ACTUATOR 排气阀系统
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 08:31

蜡烛大哥  诊断出来了  该怎么治疗啊- -