QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天琴座

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题 有问题的抓紧联系

火... [复制链接]
某傍晚 发表于 2012-7-8 08:38
诊断出来了  是这个
C46 - EXHAUST CONTROL VALVE ACTUATOR 排气阀系统

排气阀被拆了???
改装管吧
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 08:43
排气阀被拆了???
改装管吧

排气阀在啊   我只是改了一根M4后段啊
某傍晚 发表于 2012-7-8 08:49
排气阀在啊   我只是改了一根M4后段啊

那么就检查排气阀呀,找个修车师傅看呀。
是阀门坏了,还是拉线问题。拉线不能过紧或过松,还是排气阀线路问题。
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 08:52
是阀门坏了,还是拉线问题。拉线不能过紧或过松,还是排气阀线 ...

哎 主要我这边没有修车师傅  所以我都无语了  应该不是拉线问题  我估计是昨天排查点门锁线路动了几个其他的线插子   那排气阀线路是什么颜色的  我下去在找找  
是阀门坏了,还是拉线问题。拉线不能过紧或过松,还是排气阀线 ...

还有我知道排气阀  如果排气阀坏了 车子的速度应该是起不来   但是现在车子的速度方面  什么的都正常  

把排气阀的插头 都拔开试了下  还是不行  哎  真不知道是什么问题
某傍晚 发表于 2012-7-8 08:55
还有我知道排气阀  如果排气阀坏了 车子的速度应该是起不来   但是现在车子的速度方面  什么的都正常

阀门坏不影响车速。你看阀门转不?
别自己弄,你没弄过车,那么复杂的车别自己弄。

蜡烛大哥 帮帮呗  小弟实在找不出问题了  想解决掉  但是自己不懂
某傍晚 发表于 2012-7-8 10:36
蜡烛大哥 帮帮呗  小弟实在找不出问题了  想解决掉  但是自己不懂

这东西我怎么帮?我不是神仙,告诉你故障点,找师傅修呀。
我车都摸不到怎么查线路?
你又撒都不懂,万一操作上失误造成大损失,没这必要。
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 10:40
这东西我怎么帮?我不是神仙,告诉你故障点,找师傅修呀。
我车都摸不到怎么查线路?
你又撒都不懂,万 ...

哎  虽然不怎么懂车  但是现在在学习中  多多少少的问题几乎自己也排查过   总而言之  谢谢蜡烛大哥了   我这边实在没有修车的   有的话 我就送过去修了   我自己在查查资料吧   实在麻烦打扰了 谢谢了
爆表底手 该用户已被删除
低温蜡烛 发表于 2012-2-23 22:52
谁说的!!
哈!!
电喷体上有俩个螺丝,一个是大的可以用手调节的,这是热车后怠速螺丝。

你好,求帮助,我的03GSXR600现在出现没抬速,冒黑烟,请问汽油泵过压过高时会不会这样子,正常的汽油压力是多
你好,求帮助,我的03GSXR600现在出现没抬速,冒黑烟,请问汽油泵过压过高时会不会这样子,正常的汽油压力是多少
蜡烛你终于回来了,我那个车我以前请教过你, 前几天,我在论坛上,求助。说。07年K7大R。冷车,怠速不稳定,熄火,不好着车,高转换低档熄火等问题,现在也解决,谢谢,各位的建议,我换了火花塞后问题都解决了,后来修车师傅也帮我洗了油路等地方,还和我说我那车的喷油量太大,也进行了调试,现在基本问题没有了,可是现在车车会放炮,有稍微的黑烟冒出。请问是什么情况。在说下车吧,车子是上任车主打算用去跑赛道的,有不少地方改了,改了有全段吉村排气,排气的气阀和三元吹化都没有了,据说是提升马力,才这样做的,还改了电脑。请问现在的车车跑和冒少许的黑烟是否和改了排气有关系,还是和其他地方没调校好导致的问题,诚心请教你!
想问一下,K2大R的排气阀电机和中R,小R,其他年份的通用吗?