QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
AQJ 发表于 2014-5-8 04:09
97号油注入壶里有时发黄有时偏白 有油站人说偏黄是假的 97号一定发白吗

油品这个不清楚,我也没有注意什么颜色。至于燃油宝,是有效果的。我的车到目前为止没有你说的一窜一窜的问题。这个车子我感觉基本没有什么震动,加速迅速,巡航100的时候,要注意5档和6档之间变档,不然会拖档,我一般一个人的时候,100-110也可以用6档,大部分6档120以上,其他的都很好。
两下就死 发表于 2014-3-12 20:45
不是大贸,现在大贸首选是宝马。

请教LZ,我记得在LZ之前的帖子里说过关于宝马新款水鸟的电子气门系统的问题,让LZ放弃了新水鸟,怎么现在却又选择宝马了?
天天幻想 发表于 2014-5-15 15:40
请教LZ,我记得在LZ之前的帖子里说过关于宝马新款水鸟的电子气门系统的问题,让LZ放弃了新水鸟,怎么现在 ...

主要是价格啊!宝马还有800GS  800GSADV,价格都在14-19万之间,水车也10来万,买大贸安心啊。
两下就死 发表于 2014-5-8 12:42
油品这个不清楚,我也没有注意什么颜色。至于燃油宝,是有效果的。我的车到目前为止没有你说的一窜一窜的 ...

个人体会 裸车倒地扶车用10分力 加边箱倒车4  5分力即可 轻松多了 滴答边箱很棒 只是一个下朔包角裂缝了
AQJ 发表于 2014-5-16 05:03
个人体会 裸车倒地扶车用10分力 加边箱倒车4  5分力即可 轻松多了 滴答边箱很棒 只是一个下朔包角裂缝了

你好 不知你空滤啥时换 哪买的啥价?如未换在换时上图学学 好像听你说过要卸掉油箱 这玩意看不见摸不着 谢了
AQJ 发表于 2014-6-6 15:37
你好 不知你空滤啥时换 哪买的啥价?如未换在换时上图学学 好像听你说过要卸掉油箱 这玩意看不见摸不着 谢 ...

我还没有换,按照说明书是1万公里更换,现在我还只开了5600公里,所以没有更换,只做清理。
淘宝上有KN的空滤,是可以多次使用的。价格在430-500。
更换、清理空滤先是把油箱的两个固定螺栓拧松,位置在油箱靠近座位处,然后把油箱往座位方向拉起,油箱是不需要拆下来的,拉起90度就可以看到一个塑料盒子,拧松盒子的固定螺丝,空滤就在这个塑料盒子里面。
两下就死 发表于 2014-6-6 16:00
我还没有换,按照说明书是1万公里更换,现在我还只开了5600公里,所以没有更换,只做清理。
淘宝上有KN ...

懂了 换时有啥不懂再问你吧 不知油箱90度时影响溢油管不
毒物一个,问问朋友,这个车车可以上正规国牌吗???我好有个思想准备,谢谢
8662 发表于 2014-6-18 12:45
毒物一个,问问朋友,这个车车可以上正规国牌吗???我好有个思想准备,谢谢

不行,上的牌只是自己安慰自己。
AQJ 发表于 2014-6-18 12:06
懂了 换时有啥不懂再问你吧 不知油箱90度时影响溢油管不

老李,微信随时联系啊!
确实, 小日本的车较为适合亚洲人.
雅马哈的车耐用性、可靠性、灵活性、保养便利性都是BMW和其它欧洲车无法比的

特别是杜卡迪在国内维修十分困难
确实, 小日本的车较为适合亚洲人.
两下就死 发表于 2014-6-18 15:27
老李,微信随时联系啊!

有些日子没上了 OK
两下就死 发表于 2014-6-6 16:00
淘宝上有KN ...

大波波上图好像油箱前部两侧都有螺栓紧固 对吗