QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
AQJ 发表于 2014-8-21 17:14
大波波上图好像油箱前部两侧都有螺栓紧固 对吗

对的,还是到微信群里聊吧。
确实好东西啊{:soso_e102:}一直梦想有个拉力
至于越野和拉力,我是这么理解的,我不会去做太冒险的事情,毕竟是家里的顶梁柱,上有老,下有小,妻子是全职太太,一家人指望我养家。平常工作时间也很难出去,一年到头,真的去长途拉力最多一次两次,爬山越野更是慎之又慎。我内心的期望是开着摩托车去一次西藏,能做到,我就满足了,至于沙漠、戈壁那是看看图片就好,偶尔能去沙滩上撒撒野,就很知足了。买这个车只是园自己一个梦想,让自己能有点激情,是一种生活方式。摩托车也许更多的时候是停在地下车库里,但这一切不能阻止我内心对摩托车ADV的一种渴望。

我也是这样的心态
whlovescy1314 发表于 2014-9-13 17:25
至于越野和拉力,我是这么理解的,我不会去做太冒险的事情,毕竟是家里的顶梁柱,上有老,下有小,妻子是全 ...

呵呵,年纪大了,安全第一。
准备入手XT1200,想和楼主交流下车子的附件,我的QQ:850876
看了你的帖子颇有感触,一个家的顶梁柱,一个坚持了20年的梦想,一颗桀骜不驯的心。
29了,始终有颗爱摩托的心,很遗憾到现在还没有一辆真正属于自己的摩托车。。向你学习,致敬!
baozi1009 发表于 2014-10-9 16:43
看了你的帖子颇有感触,一个家的顶梁柱,一个坚持了20年的梦想,一颗桀骜不驯的心。
29了,始终有颗爱摩托 ...

谢谢顶贴,感谢摩托吧,认识了很多朋友,现在建了一个微信群,大家聊天很开心
恭喜!!好车口水一地
两下就死 发表于 2012-6-13 16:12
今年我要重启激情,开始我的摩托车之旅,算是40周岁,生命已经过半的纪念吧~(我一直觉得人能活到80 就已经 ...

活到80岁就没意思了,动不了,活到79,差不多了。
边箱在那里搞的啊

滴答的箱子

要多少钱?
两下就死 发表于 2012-6-13 19:59
两个车一对比,就能感觉到车的大小区别了。

绝对的爱车之人
两下就死 发表于 2012-6-13 20:48
几天下了,嘉陵本田基本不骑了,开了雅马哈之后,感觉开125是玩具车了,整个人缩在那里。
现在是下雨、有 ...

完全就是这样,我跟楼主一样骑了12年摩托车,全是150,125.各种。上月天买了300拉力,虽然国产作坊货,但是足够用。我骑了半个月300拉力,某天无事发动125,上去。天呐,突然发现,原来我以前骑得美滋滋得是个蚂蚱,动力,速度,坐姿,你懂,哈哈
刚入手1200Z,有问题请教“两下就死”留个联系方法