QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
GT40 发表于 2013-1-8 13:08
楼主哪去了,急死我了。

能省的,可以调3毫米。
你去3楼的网址看看,在后面我回答了很多类似的问题,对你有帮助的
那我就调3毫米,感谢。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
一直设想有一种改装件可以方便的调油面,把浮子和针阀做成外置的,就是一个透明塑料做的小瓶子,顶端是进油口和针阀座,针阀和浮子像老式化油器那样是一个圆柱,顶端是个针阀,自由的漂浮在里面,靠透明塑料壳来约束,没有固定的支点,瓶子下方是出油口,和化油器底端的放油口相连,从放油口进油。这一套外置的浮子和化油器通过一个可调的支架相连,这样调油面就和调混合比一样方便了,甚至比调油针还方便,因为可以从外边看到油面并且浮子是自由活动的。
调一次基本能挺两年不用再动它的,数据有了,清洗时顺手量下就可以了。不需要经常调节的
今天在淘宝买了柱塞化油器,等回来就装上。
GT40 发表于 2013-1-9 10:26
今天在淘宝买了柱塞化油器,等回来就装上。

我也买了,在等。。。。也是真空膜破了,我的还得改油门线,现成的太贵了,属于改装件,踏板就是麻烦
到货就先调3毫米再用,顺手测下化油器的原始油面高度。
你调之前再看看帖子
可是口径比原来的小4毫米啊,没事吧。
GT40 发表于 2013-1-9 11:11
可是口径比原来的小4毫米啊,没事吧。

有PZ30的怎么不买,不飙车的话没问题
看下33楼
就是30毫米口径的,台湾京滨的,质量也不知道怎么样。说是京滨的,我觉得肯定是山寨货。
GT40 发表于 2013-1-9 11:26
就是30毫米口径的,台湾京滨的,质量也不知道怎么样。说是京滨的,我觉得肯定是山寨货。

没事的,现在的加工工艺都很牛逼了,柱塞的无所谓,本身结构就简单。小作坊的现在基本买不到了。
我买的95元,买化油器不能省的
我的140元,贵不。。。。。。。。。。。。。。
我的车买了两个月,还没弄着火呢。
GT40 发表于 2013-1-9 11:34
我的140元,贵不。。。。。。。。。。。。。。

还行,在中间。柱塞的不用滤芯也可以的,柱塞化油器轻易堵不了的。我就用细铁网做滤芯,原来的滤清器当进气的消音器用,不憋车,省的油钱怎么也够换中缸的。