QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

为什么天蝎排气卖这么贵?到底贵在哪儿?到底值不值你说了算!

火... [复制链接]
pingpai 品牌效果  哈哈哈
你的理解能力怎么这么差,2013年确实没过啊,到12月31号都是2013年,不是吗?哈哈。

(你对比杜卡迪,怎么不对比日系摩托车呢?杜卡迪原厂车排气就是钛合金的!
你知道杜卡迪的整车什么价格吗?你又知道日系的整车什么价格吗?杜卡迪标配就Brembo。
排气除了钛合金材质外还有不锈钢、碳钢、碳纤维等材质。。这些价格都是不同的)。

上面这段话是你讲的不?你自己说的杜卡迪原厂车爱妻就是钛合金的,请问哪一辆DUCATI原厂车是钛合金的?我拿DUCATI DIAVEL1200的原产排气和天蝎的钛合金改装排气的价格做出对比,然后得到你上述的回应,你是想说DIAVEL1200的原装排气是钛合金的呢还是想说哪辆车的排气呢?

这跟DUCATI是不是全部原厂车都不是钛合金排气一点关系都没有。只是你不敢正面回应而已。如果你不敢回答这个问题,那也就算了吧。
摩托与摩托 发表于 2013-5-15 10:56
给我讲讲RAM AIR的具体意思和实用方法吧,这个一直比较模糊

我会发一个帖,介绍天蝎的测功房,顺便解释一下,详细的你百度一下就可以。
kitty22030 发表于 2013-5-15 11:46
每个人对同样的问题都有不同的看法这个很正常,这样才能共同学习进步,而不是恶意的中伤断章取义以及无中 ...

每个人对同样的问题都有不同的看法这个很正常,这样才能共同学习进步,而不是恶意的中伤断章取义以及无中生有(这个好像是你做的吧,呵呵)。麻烦你睁大眼睛看清楚,我就知道会有你这种人的出现特意在帖子结尾写的非常清楚了。看看,开始人身攻击了。
第一:我什么时候说过认为天蝎排气增加那点马力没用??(花大价钱只获得几匹马力的提升是不是你讲的?首先,不只是几匹马力的不同,这点你只取了最大马力和扭力的数据而完全忽略了整个马力曲线的提升,这个是原则性的错误,另外,这点马力是否需要,得消费者自己才知道,花不划算,也不是你说了算。是吧。)我知道你是专家又是官二代不差钱,我们老百姓买辆车不容易,又不去飚车有什么必要为了增加这一点点马力而花掉整车四分之一左右的价格呢(官二代啊?我啊?呵呵,真的是第一次听说啊,我都不知道自己父母是当官的,你怎么知道啊?这么厉害?佩服你的想象力啊,我父亲是搞美术的,不成家不成派,我母亲是老师,这算官二代?呵呵。看来恶意中伤是你的专长啊,你怎么知道别人买了车就不去飙呢?也跟你说过了,中段马力的提升是对日常驾驶非常有利的,这也是你不明白的一个地方,你不明白也就算了,不要当别人也不明白好不好。至于你说 增加一点点马力,你再次犯了断章取义的错误,你完全忽略了中段马力的提升。还有,请问这4分之一左右的价格是怎么来的?又是你想象的?严谨点好不好)?

第二:你说的跟我第一个回答你的答案还是相似!我还是那句话我在帖子结尾已经写的明明白白了。当然了也有摩托车发烧友可能追求极致会不惜重金给摩托车尽可能的改装到完美无瑕的状态但毕竟是少数。(改套排气管就是不惜重金,就是完美无暇啊?也许你这么认为,但我绝对不这么认为,我想这里大部分车友也不这么认为。)
第三:我从未说过我是专家,所以你也别楞往我头上扣专家的帽子!!(我什么时候把你当专家了?)

你鸡蛋里挑骨头各种断章取义各种无中生有无非不就是想向大家说明大家必须的为了提升一点点马力而花几万块钱(你知道天蝎摩托车排气管到目前为止最贵的是多少钱?我怎么不知道有几万块的一套排气?谁买过几万块一套?摆点事实好不好,发言中肯一点,不要老夸大其词)买一根排气。你又何必绕弯子找一大堆说什么我说杜卡迪原厂车都是钛合金造的,又说我连马力曲线图都看不懂。。。。。你自己都说自己是专家了,就这水平吗??(实事求是啊,我举的都是事实啊,都是在你的发言的基础上对你的观点指出错误而已,我是不是专家不是重要的,重要的是我说的是不是在理,可是你就是不敢回应这些最基础的问题。你连最基础的问题都错了,怎么继续讨论更高层的问题呢?)

我在前面说的很清楚了,这篇帖子只是给那些盲目消费的车友们做为参考的,把更换过排气之后的优势和劣势都公布出来,让车友们根据自身的需和情况来选择。(问题是你只给了一部分资料给大家参考,你连这套排气管是多少钱你都没列举出来,你连马力曲线都是在我贴出来以后你才知道,你怎么么能让车友参考?)

你倒好不遗余力的来抨击我。你既然这么有钱干嘛不直接给每个车友免费赠送一套全段天蝎排气呢?从一开始我还是蛮尊重你的觉得你只是因为站在不同的角度立场不同,现在看来并不是这么回事,你完全就是想方设法来抨击我,想尽一切办法来找我的错,然后这样你觉得你自己可以在舆论上站住脚,然后就可以大放厥词的来说像我这种人有什么资格来这里误人子弟了。还说你不心胸狭隘,中国像你这种人不要太多。。(到现在为止,我只对你的观点进行过评论,我抨击你什么了?我是抨击你的观点,你是谁我都不然是,我抨击你?对你这种发泄,我不作表态。)

你贴出来的红框里的,就是我的发言,你觉得说的不对的地方,请指正,光画个红框有什么意义?

请回应楼上的所有红色的内容,如果这些内容有什么是我说的不对的或者瞎编乱造的,请指出。
dirk 发表于 2013-5-15 18:52
请回应楼上的所有红色的内容,如果这些内容有什么是我说的不对的或者瞎编乱造的,请指出。

作为专家你都敢信口雌黄连帖子都没仔细看完就敢大放厥词,你还有什么资格去指责别人?就算指责的是合情合理也行啊,非的去抬杠怎么能抬的过你呢?恐怕你这专家也是顶多是个砖家,专门抬杠的砖家。

你自己赶紧去你发的图片上编辑一下吧,你的原始小图片根本没有机油名称的。我截了图了,要不要发给你看看?排气管说不过了?跑来这里说机油了?我上面指出你排气管方面的观点,不反驳了?完了?太没意思拉。

dirk 发表于 2013-5-16 10:04
你自己赶紧去你发的图片上编辑一下吧,你的原始小图片根本没有机油名称的。我截了图了,要不要发给你看看? ...

为了能给论坛节省点资源没把整张PDF截图贴上来你就抓住这个大做文章!!砖家啊砖家你就这点能耐吗??

所以吗,我问你有什么不对,你不知道在有FACTORY LINE 之前300V是分为3种型号?我记得是SPORT,COMPETITION,RACE.分别是5W,10W,15W的。所以才要问你这个问题,
因为你并不知道300V的历史,所以你不知道也不奇怪。

还有,要以数据说问题,就要把完整的数据摆出来,不要想讨论排气管那样,摆出一样不摆一样。

dirk 发表于 2013-5-16 10:56
所以吗,我问你有什么不对,你不知道在有FACTORY LINE 之前300V是分为3中型号?我记得是SPORT,COMPETITION, ...

我在一楼明明说的很清楚对比的都是SAE 10W40级别的机油!你在这儿反复的罗里吧嗦的你听的不觉得烦,我说的都觉得烦了。。不过你放心好了你在怎么啰嗦也不会去你的那个什么无敌摩托网,就你这样的人出来做论坛还想积累人气??
kitty22030 发表于 2013-5-16 10:58
我在一楼明明说的很清楚对比的都是SAE 10W40级别的机油!你在这儿反复的罗里吧嗦的你听的不觉得烦,我说的 ...

你不明白还是我不明白?10W40的MOUL300V有两种,你贴了图以后我才知道是FACTORY LINE,所以,证明了你的原始资料没有完全展示给车友。

讨论机油就回机油 贴,两边跑多没劲啊
dirk 发表于 2013-5-13 17:21
呵呵,我都说了,你是数据没错,但是片面的,最重要的你都不知道,所以说你的观点是不全面的,错误的。
...

早在66楼,我已经说明了我是天蝎摩托车排气管中国总代理了,你难道看不懂中文?
目前装的天蝎全段,可以感觉到中段扭矩提升了不少,功率提升到是没怎么感觉出来。
{:soso_e144:}
还是哈雷好,直接把尾端摘掉,叫个性