QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

为什么天蝎排气卖这么贵?到底贵在哪儿?到底值不值你说了算!

火... [复制链接]
dirk 发表于 2013-5-14 12:31
看来你的理解能力不是太好,那我就再说清楚一点:
1,你标出来的最大马力和最大扭力数值是来源于马力曲线 ...

我想问你去考驾照的时候,是不是拿到分数的时候考官会把你各项分数怎么得来的也一一跟你说明吗??

你这么说的意思无非就是想说明你比天蝎厂家还高明呗??

天蝎厂家傻的故意把曲线图放到PDF里面,却把数值图留在可以直接看到地方。

dirk 发表于 2013-5-14 12:13
所以我告诉你版主也认识我的,你如果有任何疑问,你可以问他啊。这怎么又成了语无伦次呢?
我在97楼指出 ...

你真要想别人尊重你,首先要学会尊重别人。而不是你以什么专家自居,要么就见人就说自己认识某某人,更别跟人显摆自己有什么车。
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:48
看清楚了,这些也是马力曲线图。。

原来也是一样的图,还以为你有什么新意呢{:1_130:}
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:49
你是在显摆你认识版主,然后好在这里耀武扬威吗??你知道什么叫狐假虎威吗??咱们在这里讨论排气的问题 ...

我在表达一次,希望你能读懂:
1,版主在这个论坛里面是一个公众人物,我认识,你也知道,所以我说版主。
2,为什么要提到版主呢?是因为你说我心胸狭窄,我让你不必过于关心,实在不行,你也可以找版主打听一下,因为他认识我。仅此而已。
3,我认识我吗虎斑的时候,他还不是版主,甚至还不在摩托吧呢,我们来自一个同样的论坛,OY论坛。
4,我是不是狐假虎威,你也可以问问版主。我告诉你我在国内在改装排气管方面是算是专家,这点我不谦虚。我懂得比一般人多,是因为我从事这个行业10多年了。我做排气管的时间比大部分车友玩车的时间都长。
5,就我提及版主一事,你都能臆想出这么有趣的东西,这种胸襟,我就不多做评价了。
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:51
我想问你去考驾照的时候,是不是拿到分数的时候考官会把你各项分数怎么得来的也一一跟你说明吗??

你 ...

天蝎的人明天就到了,我们会约在珠海赛车场碰面,刚才电话也说过了,不把马力图放在页面上基于2个原因,一个就是网站打开的速度,一个就是看懂的人的确不多。
这个跟高不高明是两回事,天蝎的员工也是人,只不过在排气管方面很专业而已。

dirk 发表于 2013-5-14 14:36
原来也是一样的图,还以为你有什么新意呢

对呀,我前面都跟你说了马力曲线图都是大同小异,无非表现方式不同而已。
dirk 发表于 2013-5-14 14:44
我在表达一次,希望你能读懂:
1,版主在这个论坛里面是一个公众人物,我认识,你也知道,所以我说版主。 ...

你说这些话我是认同的,人外有人天外有天。我相信你在这方面的专业。但是作为消费者不需要了解这些,他们了解的是最具性价比的选择,按咱中国古话说的,尽可能的少花钱办好事,该花的花,不该花的没必要浪费。
dirk 发表于 2013-5-14 14:47
天蝎的人明天就到了,我们会约在珠海赛车场碰面,刚才电话也说过了,不把马力图放在页面上基于2个原因,一 ...

所以啊我发这个帖子的时候没把马力曲线图给贴出来,只贴数值图。。如果太过长篇大论会让读者失去兴趣。要说这方面的专业知识网上不少,我就算全部复制过来很多人看了一样是一头雾水。大道理谁都明白关键是如何通过符合普通人理解的方式表达出来才是主要的。
dirk 发表于 2013-5-14 14:47
天蝎的人明天就到了,我们会约在珠海赛车场碰面,刚才电话也说过了,不把马力图放在页面上基于2个原因,一 ...

闻道有先后,术业有专攻。这里毕竟是车友们聚集讨论的一个地方,不是做学术报告的地方,看过你的帖子也知道你是无敌摩托的版主。希望你能多发一些通俗易懂但又不失去精华的帖子让车友们多长长见识。
kitty22030 发表于 2013-5-14 10:04
马力图会不会不是靠嘴说的,呵呵。。曲线图的对比有很多种。。你在官网看到的曲线图只是其中一种。

你所说的曲线图的对比有很多种,你新发的这几张图的不同对比体现在哪里呢?
dirk 发表于 2013-5-14 15:13
你所说的曲线图的对比有很多种,你新发的这几张图的不同对比体现在哪里呢?

相同的都是基于X轴和Y轴用曲线的方式所表现出来的,不同的是关于马力数值的标识。。
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:54
你真要想别人尊重你,首先要学会尊重别人。而不是你以什么专家自居,要么就见人就说自己认识某某人,更别 ...

我讨论问题从来都是对事不对人。
我什么时候显摆我有什么车了?我说的那三辆车只是证明给你听DUCATI的原厂那个排气管欧式钢的,并不是你所说的钛合金的。是为了说明问题,用事实说明而已,何况,我也不止这几辆车啊。{:1_130:}
kitty22030 发表于 2013-5-14 15:19
相同的都是基于X轴和Y轴用曲线的方式所表现出来的,不同的是关于马力数值的标识。。

你的原话是曲线图的对比与很多种,说的是对比,跟数值有什么关系?
dirk 发表于 2013-5-14 15:25
我讨论问题从来都是对事不对人。
我什么时候显摆我有什么车了?我说的那三辆车只是证明给你听DUCATI的原 ...

我发这个贴主要是说天蝎排气的一些细节剖析给大家看,你来讨论排气材质这种跑题的讨论,你说这算是对事还是对人呢?
dirk 发表于 2013-5-14 15:26
你的原话是曲线图的对比与很多种,说的是对比,跟数值有什么关系?

。。。你要的图已经发出来给你看了,你好歹也是个专家也是还看不明白继续请教专家去吧。这个帖子不是讨论这个的。