QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

为什么天蝎排气卖这么贵?到底贵在哪儿?到底值不值你说了算!

火... [复制链接]
kitty22030 发表于 2013-5-14 11:30
好吧,你发了这么多文字辛苦了。非常感谢你对我的指点。
第一:我发帖不是来跟谁参加比赛拿奖的
第二: ...

你说的和你实际做的完全不一致 ,你把真实客观公正的细节毫无保留的公布了吗?不是我提醒你,你知道有个马力图?不是我指出你不会看马力图,你现在会看吗?
既然是搬运工,就不要来误导广大车友,如果真心想知道多点知识,就先收起你那些自我臆想的观点言论,好好学习,天天向上。
kitty22030 发表于 2013-5-14 11:34
你的火药味太浓了。我只是从天蝎官网搬来的数据都能被你攻击的体无完肤,如果我真瞎编乱造的话你岂不是要 ...

你的逻辑思维好像有点乱了,我没有攻击天蝎官网的信息,我只是指出你的数据不全面,你的观点不正确而已,你被说到了不对的地方,不知道检讨,还在硬撑,事实都摆在眼前的,不会看马力图就不会看呗,有什么不好承认的?吧里也没多少人会看的。
年纪大不大是另外一回事,讨论问题的态度当然要严肃,因为我觉得我要对自己的言论和观点负责人的。至于我心胸如何,不劳你关心,这里几个版主和很多老车友都认识我,心胸如何,你问问他们吧。
讨论该讨论的东西,不该讨论的就不要在这里讨论吧。
kitty22030 发表于 2013-5-14 11:34
你的火药味太浓了。我只是从天蝎官网搬来的数据都能被你攻击的体无完肤,如果我真瞎编乱造的话你岂不是要 ...

对了,你说的还有几种曲线图,能找个处理给大家开开眼吗?
dirk 发表于 2013-5-14 11:42
你说的和你实际做的完全不一致 ,你把真实客观公正的细节毫无保留的公布了吗?不是我提醒你,你知道有个马 ...

你的鸡蛋里挑骨头的精神真可谓到了炉火纯青的地步啊!我实在佩服的很啊!!我彻底被你打败了,这就好好学习天天向上去。
kitty22030 发表于 2013-5-14 11:52
你的鸡蛋里挑骨头的精神真可谓到了炉火纯青的地步啊!我实在佩服的很啊!!我彻底被你打败了,这就好好学 ...

好的,赶紧。
dirk 发表于 2013-5-14 11:48
你的逻辑思维好像有点乱了,我没有攻击天蝎官网的信息,我只是指出你的数据不全面,你的观点不正确而已, ...

哎,专家请你看清楚到底是谁逻辑混乱了?
截图中你自己都说了这些数值来自马力曲线图。。你现在又来否认你说的话,我真搞不清楚你到底在表达什么了。。

还有你一直在指责我说我的观点不正确,你倒是简明扼要的说出来不正确在哪儿呀??

对了,你说的还有几种曲线图,能找个处理给大家开开眼吗?

我说的还有几种曲线图只不过细节标识不同,测试方法还是以曲线的形式体现出来的。

你的逻辑思维好像有点乱了,我没有攻击天蝎官网的信息,我只是指出你的数据不全面,你的观点不正确而已, ...

你也不用这么着急搬版主出来,心胸如何是要别人说的而不是自己说的。你自己看看你的回复都已经语无伦次,自己说的话一会推翻一会又堆起来。

我还是那句话,你说我观点不正确麻烦指出来我不正确的地方在哪儿,并且说出你所谓的正确观点。不要长篇大论婆婆妈妈,要简明扼要。。
dirk 发表于 2013-5-14 11:53
好的,赶紧。

你居然敢自称专家,你这语言组织能力的水平我实在是不敢恭维。。你都说了我的观点不正确在误人子弟!让你简明扼要的把你正确观点陈述出来,就是不肯说非要在那儿东拉西扯的。。哎。。
dirk 发表于 2013-5-14 11:53
好的,赶紧。

时间不早了,的去吃午饭了。。等你先想好你到底要表达什么观点,然后拿草稿纸把你所要表达的思想好好组织一下,然后在发上来。
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:01
我说的还有几种曲线图只不过细节标识不同,测试方法还是以曲线的形式体现出来的。

找出来看看呀,别光说不练啊{:1_130:}
kitty22030 发表于 2013-5-14 12:04
你也不用这么着急搬版主出来,心胸如何是要别人说的而不是自己说的。你自己看看你的回复都已经语无伦次, ...

所以我告诉你版主也认识我的,你如果有任何疑问,你可以问他啊。这怎么又成了语无伦次呢?
我在97楼指出了你这么多错误观点,你怎么就一个没回应?{:1_130:}
kitty22030 发表于 2013-5-14 11:57
哎,专家请你看清楚到底是谁逻辑混乱了?
截图中你自己都说了这些数值来自马力曲线图。。你现在又来否认 ...

看来你的理解能力不是太好,那我就再说清楚一点:
1,你标出来的最大马力和最大扭力数值是来源于马力曲线图的。
2,最大马力和扭力只是马力曲线图的一部分。
3,只有马力曲线图才能全面的表现出这个排气在各个转数的性能而不只是最大马力和最大扭力。

这样说明白不?我逻辑思维混乱了?你吧。
dirk 发表于 2013-5-14 12:11
找出来看看呀,别光说不练啊

看清楚了,这些也是马力曲线图。。

dirk 发表于 2013-5-14 12:13
所以我告诉你版主也认识我的,你如果有任何疑问,你可以问他啊。这怎么又成了语无伦次呢?
我在97楼指出 ...

你是在显摆你认识版主,然后好在这里耀武扬威吗??你知道什么叫狐假虎威吗??咱们在这里讨论排气的问题,跟你认识不认识版主什么关系?跟你是不是专家又有什么关系?以为有这些头衔就可以高人一等??