QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
闪电一瞬间 发表于 2013-9-14 02:58
1:先不管楼主写的是小说还是真实经历,我作为一个看客或观众对楼主打这么多字说声辛苦了。
2:虽然这个故 ...

你的文采貌似看柿子的书看的通了
15297809909 发表于 2013-9-14 20:52

半夜发点牢骚,兄弟看看也就罢了,让您见笑了。。{:1_117:}
15297809909 发表于 2013-9-14 20:52

通过您 我才知道柿子的书,我一会去看下。非常感谢。

刚看到这样的标题,觉得很新鲜好奇,因为平时很少去搜索此类的文章看,进来看后感觉会追逐着看下去,却看到的是隐藏的骂战,对于那个带四眼墨超1881的我是非常反感他的话语的,字里行间充满着隐晦的挑畔和誓不认输的态度,别人求和你还追着不放,看到你的评论都是一下掠过的,免得看着烦,本想看人家的经历体会,却变成了你的喧宾夺主,楼主支持你继续写下去,别理会那些疯狗乱咬人的骂战
{:soso_e182:}
本来看的挺带劲,看到那些老鼠屎之后就没心情看下去了,也是奇怪了,这种人哪都有。
楼主文笔不错,写出了道友的真实心声。顶一下,遵纪受法远离看守所。呵呵
这帖子从第一天开始写我就天天等着看。有一种帖子让我们看了知道交通事故的可怕,时刻提醒我们骑车一定要注意安全。有一种帖子让我们知道牢狱的可怕,随时提醒我们要做一个奉公守法的人,千万别进去。可又有一种狗,得了红眼病似的,见人就咬,见贴就骂,而且追着不放,1881的那条就是其中之一,可恨,可恨!我只想说,兄弟是不是你们那里精神病院人满了,逼不得已把你给放出来了,今天没吃药吧!?~~~~{:soso_e111:}
不错,支持下
这个故事不完整啊,写的虎头虎脑的。看得意犹未尽
追促梦想 发表于 2013-9-16 01:42
这帖子从第一天开始写我就天天等着看。有一种帖子让我们看了知道交通事故的可怕,时刻提醒我们骑车一定要注 ...

我和楼主的战争早已完了,没看?我是没吃药,你给我买?做人最好事不关己高高挂起,别插嘴!
另外帖子现在还这么火却还看不见楼主,呵呵。非得把我喊出来?看来我先前的预言是对的呢,昙花一现。
ayou1881 发表于 2013-9-16 12:24
我和楼主的战争早已完了,没看?我是没吃药,你给我买?做人最好事不关己高高挂起,别插嘴!
另外帖子现 ...

人家发个帖子,给大家分享一下,你都能产生战争。那么牛B去和日本美国产生下战争嘛,别一天就只会躲在电脑面前做奋世青年!
追促梦想 发表于 2013-9-16 15:17
人家发个帖子,给大家分享一下,你都能产生战争。那么牛B去和日本美国产生下战争嘛,别一天就只会躲在电 ...

既然我和楼主的战争完了你还在叽歪什么呢?做人说话要讲道理,你骂我人我都没还口的。
什么叫躲在电脑前做愤世青年?呵呵,我和楼主争辩吵架就叫愤世?别说些牛头不对马嘴的话好吗?那请问那些埋怨自己出生在禁摩国家的车友和想移民却无能为力的人叫什么?叫有梦想?我只知道不能改变世界就改变自己,摩托吧也不止这一个争论帖,还有比这帖吵的更凶的,我也进去留过言,但我从来不指名点姓的去回复某个人是错是对,做人要圆滑!

居然还说:我能产生战争那么牛B去和日本美国产生下,你不搞笑好吗?真为你的言语感到幼稚!
这人属刺猬的,惹不得
ayou1881 发表于 2013-9-8 11:16
你过年前被抓试试?当然了你有实力嘛,等你有实力能找关系把你在公安网的档案的刑事记录消除掉我就跪舔你 ...

哥们,看得过去就随便看,看不过去就当看小说了,语病什么的就别挑了,我就是完全当小说看的,同病相怜,我以前也被关到看守所呆过15天,幸亏老爹马力大,不然起码关1年