QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
跟风的也真是有意思。人家俩人辩论挨你们什么事了。ayou1881一开始也没说难听话。只是反驳一下。楼主开始的语言的确有火药味。你们爱看不看。吵吵来吵吵去的。把楼主吵太监了吧。
事怎么发生的都不知道。就把矛头指向ayou1881。这种帖子猫扑天涯WOW吧海了去了。你从现在开始看。看一辈子都看不完。写的精彩的也多了去了。非为了一个帖子再这骂来骂去。素质何在?
看着正带劲的时候没有了,很不安逸,楼主继续赛,这老实龙门阵摆起好听,不和那哈儿一般见识。等你的下文。
成都索,我靠那天无证驾驶吧协警撞了,幸好我没进去哦。给了1500
看你们辩论完了。。反正学了些。但是还不是不敢进去哦。以前去汶川看了,那些好惨。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 13:27
我真心没语言,你认识开玛莎兰博的人也好意思拿出来炫耀。。你认识别人,别人可能不认识你喔?区区一个保 ...

哥,无证驾驶真的这么严重。我一直以为无证被抓是小事,家里找下人花点钱啥事没有。求解答啊!!!!!!
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 08:55
算了 我不写了,我只想问你为什么叫 刑事拘留 而不叫刑事看守?
最后,对你骑摩托没驾照都要逮去拘留表 ...

楼主不要跟这些没带过装懂的人解释  他们是不会懂的 我应为醉驾  待过三个月  身有体会
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 10:18
这位大哥,你也别老逮到我一个问题就说个不停嘛,谢谢了

楼主跟你解释一下这傻逼 他就是不懂装懂   我帮你解释一下吧  行政拘留跟治安拘留 还有刑期三个月以内的多关在看守所没  只是地方划分不一样  待遇也不一样   
ayou1881 发表于 2013-9-7 15:37
楼主我想反驳你一点;
我无证驾驶被行政拘留过,进的是拘留所(我这个区的分局左边是看守所,右边是拘留所 ...

你拘留所带过还好意思在这里装的很懂一样  人家是刑事拘留跟你不是一档次  楼主也没说错  本来多是看守所里一个?地方  只是划分不一样有必要在这争执不
楼主 我从第一页看到左后一页!!!没有了么?  还在等
挺不容易的   
盆栽先生 发表于 2014-12-12 17:10
哥,无证驾驶真的这么严重。我一直以为无证被抓是小事,家里找下人花点钱啥事没有。求解答啊!!!!!!

这跟地方的政策有关,我们这无证驾驶抓到话,就是扣车,要门2000元赎车,驾驶证啥的都给你办好,要么你就找个有证的去提车,200元罚款就行,顺便说一下,我青岛的
jy01225658 发表于 2013-9-5 14:41
貌似很多人都说:监狱里最被人恨的就是强奸犯.     

感觉这罪范得不爷们,只敢欺负弱小,所以被同行鄙视 ...

我就是强奸犯,只要奸强起来,就没事
"因为我老婆在我出事当天,她生娃娃。"  呵呵呵,砍警察  微冲, 还有出事生小孩  你睡醒了吗?
怎么多年了,才看到这篇东西,我新注册一个号都要说这句话,当年的事过了,好好做人就好。
局外人的视角:1881和楼主,其中一个做的对一个说的对。前提是,在下不知道在下说的对不对呢?
嘿嘿,