QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
还有呢??
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 09:13
人家那个地方管的严,无证驾驶摩托,这么大的事情关系再好都没办法,

无证驾驶摩托我也有过,还把一个老太婆给撞了,但是交警没有拘留我,家人费了九牛二虎之力,才没有拘留的,
挺好一帖子就这么搅和了,我衷心的说一句艹
楼主继续,喷子到处都有,当他们是空气好了。
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:20
老子叽歪了怎么了?你搞老子?小逼样,非得逼老子发火?我说我的,我说你了,反驳你了?影响了大众怎么别 ...

我是实在看不下去了,你以为没写出来就是没骂你么?人家写人家的经历管你单币事儿,你丫别觉得丢了人了就一直叫唤往回找呗,越叫唤越丢人。你呀,上论坛就别看这帖子了,好好的绕道别的地方交流经验技术。我去年买了个表的。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:31
大哥算了,我们2也别吵了,其实也没什么意思,都歇下脾气,不要去争了。我继续写,你继续看,别喷我就好 ...

哎,难为兄弟了还能有这气度,都想问候他家人了。我是看的真憋不住了。。。
乱古大帝 发表于 2013-9-9 14:35
大家来看看,你这是要多贱啊?求别人来打你~啧啧啧~果然没文化,不扯了,你也别回了,我不会再跟你这种 ...

顶一个,本以为玩摩托都是坦荡荡的人,没想到有这种奇葩。
15297809909 发表于 2013-9-9 23:49
特么的, 一颗老鼠屎 坏了一锅粥 搞得老子都没心思看下去了,你特么的爱看不看 不看滚蛋  人家说错了你特么 ...

哎,同感同感!!!
也,,,,这叫不吵不相识,和气生财,,,,{:soso_e181:}
ayou1881 发表于 2013-9-7 15:37
楼主我想反驳你一点;
我无证驾驶被行政拘留过,进的是拘留所(我这个区的分局左边是看守所,右边是拘留所 ...

和社会做对?呵呵,用我们纳税人的钱养着一群狗都不如的东西、
爆笑祖国 发表于 2013-9-7 23:25
感同身受  我也进去过  本来要关一个月的  家人亲戚找关系   住了5天就出来了   我还好   进去还带了一千 ...

就是啊,被抓不说,还要花钱。我们的钱是捡的吗?我看那些狗才是
ayou1881 发表于 2013-9-8 18:35
笑话,这是你的逻辑别强加给别人,明白?以后你孩子做错事了就别教育他,免得搞坏了他的心情!懂?这是你 ...

像你这种货还会生仔?估计是喜当爹的吧
楼主四川哪儿的哦?
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 08:55
算了 我不写了,我只想问你为什么叫 刑事拘留 而不叫刑事看守?
最后,对你骑摩托没驾照都要逮去拘留表 ...

拘留分刑事拘留和行政拘留, 一般刑事拘留就是看守所, 在看守所里面一般都是等着开庭判刑的人, 行政拘留就是治安拘留处罚最多15天。   和楼主经历一样,甚至内心的想法都是一样的。  
楼主连续看你的更新几天了,只能说论坛就是个大的菜市场,什么样的人都有,你要是认真你就输了。我曾经因为买卖盗抢汽车被抓过在派出所拷了半天,差点就进去了,我老娘到处借钱交了罚款跟我兄弟晚上把我领出来了。幸好我比你幸运,今后的日子我们共勉!