QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:32
非得我把受害人的正脸发出来让你开开眼?我怎么觉得你是无赖了?那是被我打的人非得说是我?这么想我被打 ...

大家来看看,你这是要多贱啊?求别人来打你~啧啧啧~果然没文化,不扯了,你也别回了,我不会再跟你这种人说了,说多了都是废话!和你说话降低身份,拉低智商,我觉得真没必要!你爱看不看,啊!
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:09
对啊,看守所和拘留所是可以在一个位置,我这里的看守所在分局左边,拘留所分局在右边。但他们2个位置不 ...

我是真心无语了,我没刻意找宝马啊,这个烂3系也值得去刻意照?你想多了吧。不过我确实是不小心把车照下来了,因为照的时候太急了,有点事。也没注意。你动不动就喊我拿购车发票,有那个吧购车发票天天带的身上?我不想说我名字,不然我真心想把行驶证传给你看看
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:36
我是真心无语了,我没刻意找宝马啊,这个烂3系也值得去刻意照?你想多了吧。不过我确实是不小心把车照下 ...

私人信息,有必要在网上爆出?
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:31
大哥算了,我们2也别吵了,其实也没什么意思,都歇下脾气,不要去争了。我继续写,你继续看,别喷我就好 ...

说实话和你对帖比较愉快(不是高兴,而是觉得有意思),且至少我不会发火。倒是那帮你说话的人挺有意思的,喜欢出头。

我没有想和你吵其他的什么,我也由衷的恳请你再看看我第一条回复,其中有没有“火药味”和“挑衅意思”。说你说错的地方就是“看守所和拘留所是分开的,哪怕他们在一个院子里但也是分开关的人,行政的关拘留所,刑事的关看守所”。而我对拘留所、看守所、监狱等判决的说法可能有说错的,我也说了我虚心接受。
最后说一句:可能只是单纯的文字叙述,每个人的心态和理解思维不同造成了文字上的误解,所以你觉得我不懂装懂、见识少,而我觉得你挑衅带讽刺,所以很正常。没必要再发展下去了,对帖这么久也过够瘾了。你继续写你的。至于那位仗义人士你不是要看吗?所以你就省省吧,坐下安心看就行。和我纠结做什么呢?
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:25
我被打?看看清楚模样好吗?只有你被打才会发自己被打的照片上来吧?我把别人打了还可以拍照,哈哈哈。羡 ...

原来被打得不是你啊?那你把别人打成这样,还给别人拍照,你当时心里怎么想的?是不是变态了点啊?脑壳只有那么大,7个洞?那不是满脑壳都是洞?脑花会不会从洞里掉出来?大哥息怒哈
乱古大帝 发表于 2013-9-9 14:35
大家来看看,你这是要多贱啊?求别人来打你~啧啧啧~果然没文化,不扯了,你也别回了,我不会再跟你这种 ...

呵呵,又说我贱了?你不是说非得说被打的是我?看看是谁?是不是我?你还得说是我,那我建议你去医院挂个眼科看看。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:39
原来被打得不是你啊?那你把别人打成这样,还给别人拍照,你当时心里怎么想的?是不是变态了点啊?脑壳只 ...

只是有点轻微暴力倾向,还好这事去派出所调节只赔了他医药费,没进去。打了人别人流了血,我过了手瘾解了气,受害人还没得到任何补偿,真是笑死人。反正他家人在派出所气的想打我人,我在那里坐的稳稳的。还有补充一点;正好那调解这案子的警察是我家人的亲戚,真是太巧了。
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:39
说实话和你对帖比较愉快(不是高兴,而是觉得有意思),且至少我不会发火。倒是那帮你说话的人挺有意思的 ...

我不想和你纠结,也不想和你吵架!你说我和你吵架干嘛呢?我能得到什么呢?我就是个看客,一个观众而已!只希望继续看下去,你说小说也好,真事也罢,我以前没遇到过,也没看过!我觉得这方面的事情很有一些值得思考的地方,想继续看下去!其他不说了,吵架只会给看这个贴的人看笑话,大家都是年轻人,没什么深仇大恨,下面就这样吧!
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:40
呵呵,又说我贱了?你不是说非得说被打的是我?看看是谁?是不是我?你还得说是我,那我建议你去医院挂个 ...

不跟你吵了!你也别再挑衅我了,就这样!咱们本就陌生人,都回归角色了~
回复ayou1881.   作为潜水艇看官, 我想说,既然楼主也表示退步了, 你们也和气和气, 是吧? 没必要再 争了, 显得我们很不够男人是吧。咱们男人就要大气吗。 再说什么照片也不重要了。 不要再吵了 , 觉得我说的不对请直接无视, 我不想卷进来。谢谢。。
继续继续。在里面,做什么事情都要特别小心,都要再三思量,一个小动作都会挨打。比如你刚进去,有人给你说那有东西,你自己拿来吃吧,千万别拿,拿了就是暴打,因为刚进去的人都搞不清楚状况,那是和外面2个不同的世界,里面的人勾心斗角比外面还凶,毕竟大家都想过的好点,而好位置就只有那么4个,都想往上爬。如果你有关系,进去了,也千万不要装B,和睡头铺的搞好关系。只要 你装B,虽然不敢明着打你,但是会变起花样收拾你。毕竟主管民警一天就来那么10多分钟。他一走,们一关,还是睡头铺的说了算。
看守所里最痛苦的莫过于对亲人的思念,那种感觉是撕心裂肺的。当吃一片肉都变成了一种奢望,人还剩下什么?我当时就尽量克制自己不像外面的东西和人,没事就看书,睡前4铺的可以看书,书就只有10多本,但是比较厚,800多页的小说,我发誓我这辈子都没看到这么多书。
一进看守所,就可以写信给外面家人,只要你不提案情,都可以报平安的,我进去就没写,结果害家里花了不少冤枉钱。
一夜、 发表于 2013-9-9 14:49
回复ayou1881.   作为潜水艇看官, 我想说,既然楼主也表示退步了, 你们也和气和气, 是吧? 没必要再 争 ...

你说的很好,大家都退点,什么事都没
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:39
说实话和你对帖比较愉快(不是高兴,而是觉得有意思),且至少我不会发火。倒是那帮你说话的人挺有意思的 ...

要的要的,,我们都歇菜,大家都是朋友
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:36
我是真心无语了,我没刻意找宝马啊,这个烂3系也值得去刻意照?你想多了吧。不过我确实是不小心把车照下 ...

是啊,没必要了。我们的战争也该结束了,我把帖中带色彩的照片就删了,免得引起无关是非。毕竟这年头网络人肉还是很厉害的,至于我本人的照片我不怕,那都是几年前的照片了,现在无论发型身材穿着都不一样。
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:57
是啊,没必要了。我们的战争也该结束了,我把帖中带色彩的照片就删了,免得引起无关是非。毕竟这年头网络 ...

请问怎么删照片,我也想删