QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:58
请问怎么删照片,我也想删

在你说的那个楼层的下方有个编辑的按钮,我看我也把我说的都删~
乱古大帝 发表于 2013-9-9 15:00
在你说的那个楼层的下方有个编辑的按钮,我看我也把我说的都删~

x谢谢,看到了,大哥Q好多 加个 交个朋友
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 14:58
请问怎么删照片,我也想删

你自己的帖子最下面有一栏拓展功能,其中一项是编辑。打开后可以编辑里面的文字内容,上面一排选项有个附件,点进去叉掉该图片就行(如图2)。

貌似你的图片不是附件形式发出来的,那就点旁边的图片看看。你是从哪里插入图片的就从哪里点进去然后删除。
ayou1881 发表于 2013-9-9 15:01
你自己的帖子最下面有一栏拓展功能,其中一项是编辑。打开后可以编辑里面的文字内容,上面一排选项有个附 ...

谢谢了
看完了。凡事莫要冲动。
ren584 发表于 2013-9-8 14:00
进号子,还好意思说,要是我恨不得躲起来!

唉 人非圣贤 孰能无过嘛
ayou1881 发表于 2013-9-8 19:05
你的回复很中肯。
当然了,我心情一直很平静,只是楼主的言词,几乎是每一条回复我的内容都带有挑衅。相 ...

你俩何必呢 {:1_128:}
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 09:41
谢谢大哥支持,,我和他卯上了,呵呵

唉 你俩这是何必呢?{:1_128:}
ayou1881 发表于 2013-9-9 13:02
你怎么不爆个照?要是比我帅,我就跪舔你,怎么样?哈哈哈哈,互联网的言语战争真是好玩。

我会跟一个毛都没长齐的小同志一般见识??你也太抬举自己了
lp8603201 发表于 2013-9-9 20:32
我会跟一个毛都没长齐的小同志一般见识??你也太抬举自己了

那么你一把年纪了,还这么无聊?真有意思。
毛没长齐那是不可能的,你是说我年轻吧?不知你今年贵庚?40过了可以喊你叔叔哦,你也不用羡慕我年轻才说些讽刺的话,谢谢你。我在这个帖的战争已经完了,请你这个过来人也不要挑起是非,你之前回我的帖,我都忍了。请自重!
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 09:13
人家那个地方管的严,无证驾驶摩托,这么大的事情关系再好都没办法,

笑话     
特么的, 一颗老鼠屎 坏了一锅粥 搞得老子都没心思看下去了,你特么的爱看不看 不看滚蛋  人家说错了你特么就纠结人家老半天 你这么较真 男人磨嘴皮子没本事 有种爆家庭住址 电话号码 不爽就干一架  在这里扯我二条卵  本来不想回帖骂的  草 !

你这叫看戏的不怕事大  发表于 2013-9-12 14:28
完蛋了,你俩不吵这贴估计也看不下去了。哈哈!
这位怎么老盯着楼主不放呀  要理论去跟日本人理论去
驴果 发表于 2013-9-10 08:03
这位怎么老盯着楼主不放呀  要理论去跟日本人理论去

我也觉得,人家都说他好话了,他还咬着不放,干嘛呢这是,这样的性格在社会上要吃亏的,太较真了,当个小说看不就得了