QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:15
哈哈哈哈,还说起上学的时候了,那我想说我初中的事迹都会被高中班主任听闻好吗?我文化不高,再说我什么 ...

你也别说了,没看到好几个人都针对你嘛,大家都在看楼主写文章,你吵吵啥啊,都是进过牢子的了就别这么锐了,要不就等于白去了,你管他是不是写小说的,这社会能看个免费的小说也不错,你不喜欢就点击右上角的叉号不就完了,眼不见心不烦,还有论坛啥人都有,我在论坛好像没发过超过20个帖子,但是我是05年就注册的了,算不算潜水老手了,
下剑也疯狂 发表于 2013-9-9 13:10
先搞点不那么血腥的调调胃口

这个视频我看了,那个狗主人有点二了,害死了自己的狗狗,

截止今日,我和楼主的战争停止后;还有人继续回复我(有骂我的回复,有中肯的回复),我只想说以后这种有错误的我一样会反驳,且会修饰我的用词(当然了我在本帖的第一个回复是绝对无挑衅的,但是楼主的第一个回复就带“色彩”了,把我弄的不舒服了然后战争就开始了,各位也可能觉得是新鲜事想急着看觉得我打扰了楼主更且打扰了大家看,所以就喷我了吧)。

所以这帖子到这里我只想呵呵一笑,楼主怎么不来更了呢,看来支持他的人你们要失望了。也不知道我的猜测是不是中了(楼主只是昙花一现)?

你他M的是被虐狂?!,没人问候你老母你就不舒服,楼主不更了,大家没的看了,你小子得意了, 去年买了个大黑包,超耐磨的!你们便宜都耐磨!!  发表于 2013-10-26 13:37
MB让我来喷一下。话说看帖就顶贴。是不是。人家发帖的目的只是合大家分享。咱们只看觉得好看咱们就顶贴。不好看咱闪人。MB的人家发帖只是跟大家交流。所以不要跟事B似的,看不惯不要看嘛,不要再那BB叨叨。人家发帖又不是冲着你!不看就滚!最看不起这种SB.搞得老子看帖的心情都没有了。
昨晚无事,在论坛里面转转无意看见楼主的帖子。在这里希望广大车友珍惜现在。
   看守所呆过一年的  【飘过  】只要不是强奸犯  进去  问题不大
楼主怎么不写了?我想看客们还在等着直播呢!
一路看过来的,继续啊 楼主

楼主为什么不继续写了呢!
话说我收脏摩托 进过拘留所,五天,都是些轻罪犯!蛮好的,没被欺负!
1:先不管楼主写的是小说还是真实经历,我作为一个看客或观众对楼主打这么多字说声辛苦了。
2:虽然这个故事和摩托车没有直接和更多的关系,但是最起码没有发布涉及暴力、色情、赌博、挑逗、诱惑、政治的内容,反而小小增加了论坛点击量,活跃了论坛气氛,我想对楼主鼓励支持一下。
3:即便是小说,通过贴子里几位兄弟的言语,可以略知,里面的情况确实如楼主所言,并不是楼主夸大其词、更不是有意宣扬负面消息。这样以来,可以给那些欲想挑战法律的人士敲个警钟,对那些人士有百利而无一害,等进去再后悔,晚矣。所以,我想对楼主写这么好的故事致以敬意。
4:有人哭,有人笑,有人吵,有人闹,有人退,有人叫,有人浑身正气打抱不平,有人麻木不仁只看热闹。
5:楼主更新,大家会继续静心观赏。楼主封笔,大家会默默送去祝福。其中缘由懂者自懂。
6:若有人认为楼主是写的小说,那烦请您也"高抬贵手",写上几段。让等待楼主更新的兄弟们继续观摹。
7:以上几句,小结于凌晨3点,意识稍微凌乱,仅本人愚见、个人观点,不代表任何组织和立场,喜者留步,不喜绕道。绕道。。道。。。
8:谢谢您看到第8点。
闪电一瞬间 发表于 2013-9-14 02:58
1:先不管楼主写的是小说还是真实经历,我作为一个看客或观众对楼主打这么多字说声辛苦了。
2:虽然这个故 ...

你的文采貌似看柿子的书看的通了
15297809909 发表于 2013-9-14 20:52

半夜发点牢骚,兄弟看看也就罢了,让您见笑了。。{:1_117:}
15297809909 发表于 2013-9-14 20:52

通过您 我才知道柿子的书,我一会去看下。非常感谢。

刚看到这样的标题,觉得很新鲜好奇,因为平时很少去搜索此类的文章看,进来看后感觉会追逐着看下去,却看到的是隐藏的骂战,对于那个带四眼墨超1881的我是非常反感他的话语的,字里行间充满着隐晦的挑畔和誓不认输的态度,别人求和你还追着不放,看到你的评论都是一下掠过的,免得看着烦,本想看人家的经历体会,却变成了你的喧宾夺主,楼主支持你继续写下去,别理会那些疯狗乱咬人的骂战
{:soso_e182:}