QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
零。 发表于 2013-9-9 13:02
就没的了嗦?哥子再摆点哇,等到起在哟

等下就写哈。谢谢观摩
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:15
哈哈哈哈,还说起上学的时候了,那我想说我初中的事迹都会被高中班主任听闻好吗?我文化不高,再说我什么 ...

我去,你现在有爪我这个是小号来闹,你这人咋个就这么牙尖?安?雪碧哥发那么多帖子我看不得?看帖子必须要要账号?
晒晒出口品牌...........

觉得不丢脸,继续贴................

别以为这些事和你没关系,都是我们同胞,骂街的时候看看自己的德行再说。

最恨那些穿了一身皮,也改不了的杂碎,回头赚着钱....

可笑的是国内有些人被卖了,还帮国外数钱。

ayou1881 发表于 2013-9-9 12:17
多谢你的提醒,问题是我一开始就是很平常心的说“看守所不是拘留所”而已。而他回复的什么东西?是他喜欢 ...

为了弄清楚看守所和拘留所是不是在一个地方,一个单位,我专门跑了10多公里去拍了下
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 13:54
为了弄清楚看守所和拘留所是不是在一个地方,一个单位,我专门跑了10多公里去拍了下

对啊,看守所和拘留所是可以在一个位置,我这里的看守所在分局左边,拘留所分局在右边。但他们2个位置不是合并在一起的明白?你也看到了上面牌子写的看守所,拘留所,是分开的(最直观的就是我无证驾驶被拘留了,你聚众斗殴被抓了你觉得我们可能关在一起?显然是分开的,你怎么还得说看守所和拘留所是在一起的呢?他们在一个院子里?那么关的人行政处罚和刑事处罚的是分开的,不懂?)还有你觉得那被打的照片是我?你眼力可真好,我只知道那个被我打的人头部被我开了7个洞。
别特意照你开的宝马好吗?你不觉得做作?拿点实力出来(购车发票和你本人是不是相符,行车证名字是不是和你本人相符),区区开车的照片能代表什么?代表你认识开宝马的人,借你开宝马的朋友或是家人?

我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 08:55
算了 我不写了,我只想问你为什么叫 刑事拘留 而不叫刑事看守?
最后,对你骑摩托没驾照都要逮去拘留表 ...

别理那些不懂装懂的人,自己的经历写出来就行了。哪怕是韩寒、郭敬明什么的不也有人赞有人骂嘛
ayou1881 发表于 2013-9-9 11:43
我有没有文化要你来评定?多少观众是潜水不说话的,不知道吗?第一次逛论坛?我又揪着不放?是他先挑衅的 ...

无~~~~~~
乱古大帝 发表于 2013-9-9 14:15
我看你是先挑衅的,而且是揪着别人不放的!你有没有文化非常好评定,表在那以为自己多牛B多拽!你本来就 ...

老子叽歪了怎么了?你搞老子?小逼样,非得逼老子发火?我说我的,我说你了,反驳你了?影响了大众怎么别人不说我?就你说我?你找歪?我的初衷就是“看守所是看守所,拘留所是拘留所”是分开的,明白?我有要影响他?一开始说他其他什么了?你喜欢打抱不平?拍武侠片呢?

MLGB的,看个帖子,这个1881就像个老鼠屎,让人倒胃口,顶乱古大帝!  发表于 2013-10-26 13:30
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:15
哈哈哈哈,还说起上学的时候了,那我想说我初中的事迹都会被高中班主任听闻好吗?我文化不高,再说我什么 ...

无~~~~~~~~~
最精彩......进去了.剩2亿.
乱古大帝 发表于 2013-9-9 14:21
哦哟!被打了吧?哈哈哈哈,像你这种人被打那是很正常的,别人没图的时候,你要求人家上图,人家上了,你 ...

我被打?看看清楚模样好吗?只有你被打才会发自己被打的照片上来吧?我把别人打了还可以拍照,哈哈哈。羡慕?

区区照片确实不能体现什么,我还有和法拉利的合照要我发上来?有必要?我真的觉得没必要,是谁做作呢?我得瑟什么了?我一开始就没说其他的,我不想再重复看守所,拘留所了。累,我们沟通不到一块就没必要对话吧?再说我们是主角?我和楼主才是好吗?我和楼主的对话说心里话还比较愉快,起码比你有素质。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 13:27
我真心没语言,你认识开玛莎兰博的人也好意思拿出来炫耀。。你认识别人,别人可能不认识你喔?区区一个保 ...

无~~~~~~~·
ayou1881 发表于 2013-9-9 14:20
老子叽歪了怎么了?你搞老子?小逼样,非得逼老子发火?我说我的,我说你了,反驳你了?影响了大众怎么别 ...

大哥算了,我们2也别吵了,其实也没什么意思,都歇下脾气,不要去争了。我继续写,你继续看,别喷我就好了