QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
ayou1881 发表于 2013-9-9 11:43
我有没有文化要你来评定?多少观众是潜水不说话的,不知道吗?第一次逛论坛?我又揪着不放?是他先挑衅的 ...

可以了兄弟!别人说他的故事,你喜欢看就看,不喜欢看就跳过,何必呢?有意义吗?再纠结下去小心被封号。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-9 09:38
老子真恨当时读书时心思都花到女同学身上了没好好读书,现在就不会吃你的文化亏,我真心觉得你好有文化喔 ...

哈哈哈哈,还说起上学的时候了,那我想说我初中的事迹都会被高中班主任听闻好吗?我文化不高,再说我什么时候变的高高在上了?还是你觉得自己低我一等?我有朋友认识开玛莎拉蒂、兰博基尼的人,真后悔没拍张照片留念,有个保时捷照就是实力了?购车发票的人是你?行车证名字是你?还是想说你以前是交警?唬幼儿园的孩子呢?(小时候经常被爸爸妈妈说不听话就叫警察把你抓走,以为我是幼儿园的?)你警察把我吓到了?你真心不是一点幼稚。

对了,你怎么不回复我帖中的疑点?逃避回答?你既然不是写小说的,是吧里的。那么大号呢?9月4号进来的就知道雪碧哥了(那为什么没有其他帖子的回复或是他帖子的回复)?呵呵一笑。另附我的照片,最后一张血腥的是我的杰作,哈哈哈哈。

sky031226 发表于 2013-9-9 11:56
可以了兄弟!别人说他的故事,你喜欢看就看,不喜欢看就跳过,何必呢?有意义吗?再纠结下去小心被封号。

多谢你的提醒,问题是我一开始就是很平常心的说“看守所不是拘留所”而已。而他回复的什么东西?是他喜欢挑衅,喜欢跟人对着搞,那我就奉陪到底。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:48
你说我比头像帅就给我舔,但什么时候说了没头像帅就跪舔你了?我给你承诺了?还是你在秀下限?2004年注册, ...

有何不敢,来,,求地址,,越详细越好,,可敢?
lp8603201 发表于 2013-9-9 12:52
有何不敢,来,,求地址,,越详细越好,,可敢?

哈哈,来找我就不用了。来我的城市,我来接你!
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:57
哈哈,来找我就不用了。来我的城市,我来接你!

小贼{:1_121:}{:1_121:}
就没的了嗦?哥子再摆点哇,等到起在哟
lp8603201 发表于 2013-9-9 12:46
事实证明没你头像帅,,,来,,给爷跪下,然后舔

你怎么不爆个照?要是比我帅,我就跪舔你,怎么样?哈哈哈哈,互联网的言语战争真是好玩。
这帖子到现在没封,神奇啊?尼玛快变成黑社会了...............还有约打架的?

跑车区真是提高素质的好地方。

是啊,我也在等封帖呢。这种毫无内涵无文化无技术含量的对喷真心觉得没意思。  发表于 2013-9-9 13:06
这贴应该发到国外论坛,显示我大天朝威武。

然后出口转内销,和国内摩友骂街....天朝素质{:soso_e120:}
先搞点不那么血腥的调调胃口

乱古大帝 发表于 2013-9-9 09:28
我发现你真的是没啥文化的孩子,说的话都特么的没逻辑!跟没文化的孩子沟通真费神!你纠正一边人家的笔误 ...

大哥说出了我的心里话,我也真不明白,他为什么老是拉到我一个问题不放?
ayou1881 发表于 2013-9-9 12:17
多谢你的提醒,问题是我一开始就是很平常心的说“看守所不是拘留所”而已。而他回复的什么东西?是他喜欢 ...

我真心没语言,你认识开玛莎兰博的人也好意思拿出来炫耀。。你认识别人,别人可能不认识你喔?区区一个保时捷是不能证明实力,那等下我再发点其他车的,我头上几个车上满了,有一辆被盗车没年审,恰好这个保时捷就没上在我头上。我没说我是交警,我只是拿个衣服照个留个纪念,我想说在一个地方混,无证驾驶被拘留真心很哀求。还有你的照片,你那是被打还是骑车摔的喔?整成这样你还有功夫拍照留念?你人才啊。是我就早去医院打CT了。你也不要回我帖子了,封贴我就写不成了,当我谢谢你了。