QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
以我所知,记录还是会有的,有些记录是你永远抹不掉的,或者去派出所出示无违法犯罪记录证明就知道了,如果没有,那就好,我说抹不掉的是警察内部某些系统,他们还是能看到你以前所做的事的。

开无犯罪记录证明就是警察要查内部网(就是公安局的网,全国公安联网的,因为我是亲眼看到派出所警察查询的),进去过的;小到拘留所都会有记录,看守所肯定是会有记录的。进过监狱的那就不谈了。  发表于 2013-9-8 23:57
lp8603201 发表于 2013-9-8 18:30
楼主做啥生意的?也一起分享下吧

嘿嘿做点小生意,只能说饿不死,好耍。不敢给大老板比
ayou1881 发表于 2013-9-8 18:35
笑话,这是你的逻辑别强加给别人,明白?以后你孩子做错事了就别教育他,免得搞坏了他的心情!懂?这是你 ...

你这句话有点意思?这里没人需要你教育,你的孩子不在这里,谢谢。也许你也没得教育我的资格,现在这社会比的是什么?我们谁多谁少还不知道。
lp8603201 发表于 2013-9-8 18:36
其他不讨论,你本人有你头像这么帅我就跪舔你,,怎么样
你可以在下面贴下照片证明下

朋友,这就是你的不对了,你别强人所难啊
ayou1881 发表于 2013-9-8 18:37
有问题请指出,我虚心接受。我不会带有火药味的反驳!

我都不想解释了,好吧 你赢了 ,我错了
ayou1881 发表于 2013-9-8 18:45
当时在交通大队我问交警有没有记录,他说没有。后来去派出所查我的档案,我亲眼看到有记录。
我想交警的 ...

我说的是案底,案底大哥。记录值什么?几分钱一斤?你去网吧上个网都会有记录,哎。案底和记录是有区别的。。。我怎么感觉你很希望我挑衅你一样?请问你是出什么心理?我真的搞不懂了。
ayou1881 发表于 2013-9-8 11:16
你过年前被抓试试?当然了你有实力嘛,等你有实力能找关系把你在公安网的档案的刑事记录消除掉我就跪舔你 ...

哥淡定  让人家继续写下去
我前几年骑摩托车   那时候还小没证 未成年   结果半路给拦了   当时当地派出所的说去县里解决  我爸爸不懂和谁打了一个电话派出所所长接了以后 罚了一百块用我爸爸的证件扣分就出来了
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 22:10
我说的是案底,案底大哥。记录值什么?几分钱一斤?你去网吧上个网都会有记录,哎。案底和记录是有区别的 ...

真心笑了,去派出所警察上他们的公安内部网查的不是案底?看来你没有开过“无犯罪记录证明”。想证明事实就去开个看看你到底有没有。
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 22:06
你这句话有点意思?这里没人需要你教育,你的孩子不在这里,谢谢。也许你也没得教育我的资格,现在这社会 ...

这就是你的心态?我教育你什么了?首先我们是平辈,而且我又不是你老师不是你长辈,我们无任何关系。何谈教育?你觉得我在教育你?看来你这人在现实中容不得别人说你一点缺点。我在帖中说的最多的就是反驳你,你觉得我在教育你?哈哈哈,谢谢你!
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 22:06
朋友,这就是你的不对了,你别强人所难啊

我不为难,只是觉得无缘无故的。或者我们一起爆照?看谁帅?哈哈哈,你是不是要说现在帅值什么钱?有人民币才是硬道理是吧?在现在这个社会用钱能摆平一切得倒退到清朝晚期。

你说“现在这个社会比的是什么?我们谁多谁少还不知道。”比钱?有钱就能让你幸福?话说你要是真的腰缠万贯的话没这个闲工夫来发帖讲故事,好吗?看你帖中说现在忙了什么的,怎么?做点小生意就高高在上的感觉了?优越感了?富人和穷人都有他们自己的幸福,你觉得有钱就在这个社会牛逼了?怎么觉得你突然就这么幼稚和土气了?
兄弟,现在你好歹也是渡过金有身份的人了
八月的夏天 发表于 2013-9-8 22:38
哥淡定  让人家继续写下去

恕我直言,像这种文章在魔兽世界吧和天涯论坛里大把大把的,看了不下5个这类似的帖子,写的比这精彩多了。楼主看到我这话估计想说“我写的是真的,小说是假的”。我想说的是你2013年9月4号注册的,上来就发“看守所全攻略”帖子。是不是有很多疑点?更多的疑点在图中,大家请看(整个个人信息里没其他帖子回复和主题,全在“看守所全攻略”帖子里)。要么这是你小号,要么就是写小说的到各论坛来“试水”(看看文章给大众的反应如何)。至于照片,现在网络一大堆(说明你只是个“外来人”)。如果真是你自己的也可信(那么这就是你的小号)。请楼主反驳
八月的夏天 发表于 2013-9-8 22:43
我前几年骑摩托车   那时候还小没证 未成年   结果半路给拦了   当时当地派出所的说去县里解决  我爸爸不懂 ...

人家那个地方管的严,无证驾驶摩托,这么大的事情关系再好都没办法,
ayou1881 发表于 2013-9-8 18:35
笑话,这是你的逻辑别强加给别人,明白?以后你孩子做错事了就别教育他,免得搞坏了他的心情!懂?这是你 ...

无~~~~~~~