QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
大响马 发表于 2014-2-5 13:37
还差800公里,所有的毛病就要遇到了!!你快点骑完那800公里,再来说。

确实很水!我卖了!
疯狂的一休 发表于 2013-10-12 22:16
鑫源的车,轴承出厂就没黄油。我原来的X1是这样,现在的X2也是这样。

一休你再恨鑫源车后来还不是又买了鑫源棍王{:1_130:}我是非池中的朋友,上次在长乐林场开飞腾的那个黑人
难道骑着鑫源就跟骑专业车一样 ,天天包养?X2X叫民用版 ,天天保养还亲民么?
买了X2X没少保养,加着160一桶的TOP1金色  烧机油,最后发现加美孚黑霸王那样的机油反而不烧了。。发动机从我买车半年开始已经拆的习惯了,原车链条平均50KM紧一次 最后淘的80块钱的链条,至今2000公里没拉多长,不用紧。空滤密封不严。断辐条、从新遍圈都没用,最后换进口圈好了,减震器很棒,售后一般,有好有坏,我感觉我的车就是气门不耐磨  别的我都能忍受,全车螺丝至少断过10颗以上。。不敢拧了。
哥们你的X2轮胎是龟背胎吗,啥牌子的?
其实鑫源X2X是款好车,性能挺好的,我个人很喜欢

凯琳摩托车行
我觉得X2在国产车中不错的车。
X2X新手飘过,14年的车大毛病没有,林道摔了N次,掉了几颗螺丝。基本没问题
看到你们说的,听不出来车好坏,我倒是换过环和气门,档卡片掉过,放油螺丝撸过,不过这些都可接受吧,骑废了就换个发动机,车哪有骑万年的
就一破摩托车,还真以为奥地利,小日本,德国有啥神奇,沃尔沃不一样被吉利收购了吗,看不惯一副崇洋媚外的嘴脸。不就是个摩托车,还不是啥原子弹。
X2X挺皮实的,动力在提高些必火!
我的骑了2000公里没什么毛病    可就是车架上有近2--3厘米的焊接全是沙眼  没焊住。。。。。。怎么弄呢
鑫源也是国内大厂
ycw450691022 发表于 2014-8-7 11:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵、、、7100、、、呵呵
大响马 发表于 2013-10-23 20:29
是啥都不象。。做的很重是因为用的破铁太多,没用好财料。。对于差车的质量,我们用户最有发言权。。用下 ...

呵呵,破铁、、、