QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
越野冥王 发表于 2013-10-10 16:11
本人X2用户,平时上下用班,最多跑过几趟320公里的长途,偶尔砂石路面中速行驶,没有爆操,没有下场地,不 ...

不断点啥,才奇怪
话左唔系 发表于 2013-10-10 13:59
也许是人品好~~只要发动机等大件没有大问题就可以了

鑫源基本上就做发动机,别的都是水货配件拿来一装
你的破x2卖给别人前,最好拆开把该上油的地方全上一遍,免的人家怪x2原车没上油,其实是你没保养。。。
已经全部上过油了,原厂前后轴承早废了,换进口的,后平叉去年也把轴承都换了加了油。现在比新车润多了。
阿飞 发表于 2013-10-17 21:37
已经全部上过油了,原厂前后轴承早废了,换进口的,后平叉去年也把轴承都换了加了油。现在比新车润多了。

你可去鑫源流水线上当工人了
阿飞 发表于 2013-10-12 15:10
今天后轮轴承破了,换了个轴承,我希望厂家在装配的时候在用心点,该上油的地方多上点油,前后轮轴,后平 ...

听你一说,我赶快去给x3前轮轴去加黄油。。以前的前减震与轮轴是用螺丁直接拧上去的,自然跑不到2千公里那螺丁就滑丝了,找鑫源问罪,说是老款设计有缺陷,给我换了根新款前减震。。这新款前减震,是突出4个小铁棍,在小铁棍上再拧螺母,我以前一直担心这4个小铁棍会断,今天上黄油后,终于被我拧断了一根了!!!这就是鑫源的水货零件,我都懒的找他们再买同样的水货零件了。。。
阿飞 发表于 2013-10-12 15:10
今天后轮轴承破了,换了个轴承,我希望厂家在装配的时候在用心点,该上油的地方多上点油,前后轮轴,后平 ...

我的破x3,都懒的拆开后平叉看了,动作太大,难拆,哪天坏了,直接把车丢了算了。鑫源这破车,全身材料用的很水,所有零件都是水货材料做的,不是换几个零件就好的,我算看穿鑫源这破厂了,再不买它的任何产品!!!!
   我的也是X2   感觉还不错吧    现在不到一个月已行驶4100公里!   有些小毛病也是正常的
psb (1).jpg
不是说车不好,也不是怕小毛病,怕就怕人不好,人有问题,你去搜搜看,关于有人反应车有问题,厂家人都是怎么回复的,厂家有多少牛B。
一直关注X2 好车 现在骑的CQR 5个月了·以后换车绝对 X2 首选!
大江江 发表于 2013-10-21 16:16
一直关注X2 好车 现在骑的CQR 5个月了·以后换车绝对 X2 首选!

请一定要绝对 X2 首选1次,包你1次管够
发哥是杭州越野圈的一面旗帜,他的话是可信的!

手指在杭州唯一佩服的人!

有问题虚心听,好好改进,别这样强势做什么呢?

跳舞的手指 发表于 2013-10-22 22:57
发哥是杭州越野圈的一面旗帜,他的话是可信的!

手指在杭州唯一佩服的人!

鑫源厂,基本不管质量,他老板都只怕没骑过自家的车。
贸发,  说实在的,这个车摩旅的确不错,但是玩起来不是一般的人都能玩的1!一个字,重,终于领教过了!
我杭州萧山的,向楼主学习了,特别是技术,本人还是菜鸟啊,呵呵!本来也想买X2X的,因为上牌问题后来买了xtr250.