QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
楼主 息怒 我从头看到尾 楼主开始是在夸X2X 但是不知道什么 情况 开始跟 超导 对骂 哎 有必要吗

我看了好多帖子 超导 说话 我不加评判

因为对错我不懂

但是看了所有帖子 挺伤心的 现在好歹 一辆正规 手续的摩托 都能买辆 二手车了(夏利) 玩摩托纯粹是爱好 风吹日晒 生命危险 区别对待 做个摩友 不容易啊 尤其是很多摩友都不是专业的 很多东西都不懂 而且生活的压力 迫使没有时间精力 金钱 去投入

希望不管是厂家也好 经销商也好 售后也好 老鸟也好 宽容一些  耐心一些 负责一些 毕竟求助的都是菜鸟啊

普通的菜鸟摩友们也要 多吸取下经验 要理性的对待遇到的问题 听人劝吃饱饭啊 抱怨骂街是解决不了问题滴

已经够弱势的不要互掐了

希望大家玩的开心

不喜勿喷 不喜勿看 不喜莫入 不喜莫回帖 谨记 谨记!
学习了 ,向各位致敬
看了那麽多帖子,还是再考虑考虑入手X2X吧!明年不知有没有改进?
13年8月2号 武汉至常州提的现车 新车回来299公里前轴承散架直接导致前花鼓破裂 电子仪表接着不工作 500公里链条拉长怎么调都没用 前钢丝辐条有1到2跟出厂就滑丝 转向灯进水没办法用502搞定 首保刚过导链胶断裂 小问题继续中 目前刚3000公里不知道那天还会出现其他问题。。。本来买X2X是用来跑西藏摩旅的想象真那天跑出去车子趴在荒山野岭的头皮就发嘛 现在想想当初要是听我哥的考虑下GW250就后悔。。。。今天看了阿飞和各位的肺腑之言实有感慨啊 。。。。假如上天再给我一次选择的机会我会对他说滚你妈 如果需要加上期限我会对他说滚你妈一万年!
阿飞 发表于 2013-10-23 18:42
不上不下,专业车不像专业 车,拉力车不像拉力车,不过跑跑还可以,就是看不惯厂家这人,牛逼哄哄,还以 ...

你的都跑了一万八了还没烧机油啊?好神奇哦{:1_125:}! 我的已经卖了{:1_113:}
真是爬山涉水啊  呵呵{:soso_e179:}
我感觉对待车就想对待女人一样,你把它伺候好了它才能好好对待你
五迈太刺激了 发表于 2013-12-8 15:41
楼主 息怒 我从头看到尾 楼主开始是在夸X2X 但是不知道什么 情况 开始跟 超导 对骂 哎 有必要吗

我看了 ...

开始夸X2也谈不上,只是中肯的评价我的车,也提出了些小问题,可是没想到鑫源这么牛X,一点都说不得,以为他们做的十全十美了,还自认为是本田和KTM了,我实在让人恶心,反正我以后是不会再选择这样的厂家了。
大江江 发表于 2013-10-23 14:18
好的·就选X2了·· 一次到位!!!

我以前也是CQR,后来换的X2,经常跑长途,需要经常保养!
{:soso__12307257207265261295_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}
我的车11年二月底的,现在三万三千公里了,轮胎换了三对,链条换了三根,后轮辐条换了一遍,气门换了俩对,小链条换了一根,又水箱爆裂了三次都用铝焊焊接。平时上下班,上山下乡出去玩,从内蒙古-山西-陕西-四川-西藏-青海-甘肃-宁夏-内蒙古13年跑的。该出现问题的都出现了,但是现在还是很爆的!
我的3000公里了 操的很猛 没有什么问题 小问题肯定有,国产的加工工艺就放在那里。总的来说我觉得X2的整体做工已经很好了 不知道碰到一系列问题的朋友到底是什么原因。还是要理性客观一点 说实话国产真的和进口差距太大 我相信有问题的不止鑫源一家 大家还是不要互相攻击 理性的把问题晒出来 这样不论对消费者还是厂家都是良性的互动 不要动不动就一棒子打死一台车
急速扉洋 发表于 2014-1-27 22:27
我的车11年二月底的,现在三万三千公里了,轮胎换了三对,链条换了三根,后轮辐条换了一遍,气门换了俩对, ...

请问你的水箱爆裂3次是什么原因?还有换气门是因为异响还是什么原因更换呢?
lzx125 发表于 2013-12-7 23:37
经常野外,尤其是涉水之后,一定要保养后平叉轴承的,否则润滑油变质,比说x2,我ktm也是这样,前段时间拆 ...

说的有道理
大响马 发表于 2013-10-17 21:23
鑫源基本上就做发动机,别的都是水货配件拿来一装