QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
菜市场有跑了几万公里的70也不断福条,也没打黄油也不坏。  

至于黄油嘴   下个月我去奥地利  我会向KTM转达你的高见的。。。。

非常感谢你的建议。

黄油嘴。。。。。。哈哈哈哈哈
不和你讲常识,也不和你讲科学,我不是专家,也不是职业车手,没有机械师,也没用团队支持,也没用人赞助,,我只知道我开过的大多数车都没有这么容易坏,没有这么娇气,你说话的口气有电医生说病人的感觉,你自己想想,一个人全听医生的,全按科学吃饭睡觉拉屎你还怎么活?

飞扬越野,就是破鑫源厂的水货总工。。他啥都是别人的错,你最大错是买了鑫源厂的水货  发表于 2013-10-15 22:04
阿飞 发表于 2013-10-12 23:22
不和你讲常识,也不和你讲科学,我不是专家,也不是职业车手,没有机械师,也没用团队支持,也没用人赞助, ...

不听医生的,非要使劲抽烟 使劲喝酒  使劲吃烧烤  天天通宵打游戏   

那就只能早早的去死呗,,,,,,还能咋滴

这就是破鑫源厂的水货总工。!!!  发表于 2013-10-15 22:05
睡觉88
飞扬越野 发表于 2013-10-12 23:22

至于黄油嘴   下个月我去奥地利  我会向KTM ...

鑫源和KTM比?太抬举自己了吧?就仿了个皮毛还敢以KTM自居?
飞扬越野 发表于 2013-10-12 08:57
你得说说你用的啥链条?    : )

钱江 520V  怎么,很差么?貌似原厂链条紧完跑几十KM就松了吧?边盖裂了 不先说边盖的事,先问链条的事,可真是好厂家
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-12 23:47
钱江 520V  怎么,很差么?貌似原厂链条紧完跑几十KM就松了吧?边盖裂了 不先说边盖的事,先问链条的事, ...

我看完鑫源的所有回复,得出一个结论,鑫源车是为专家造的,动不动就的紧紧螺丝,紧紧钢丝,拆开来洗洗,加加油,还得懂科学,一辆普通的车,真要搞的跟赛车似的,还得搞个技师团队。
梦? 发表于 2013-10-12 11:51
3000公里难道换了链条了?

300KM的时候我就换了,没办法,原厂的链条紧完之后,跑不了几十KM就要松
飞扬越野 发表于 2013-10-12 23:22

至于黄油嘴   下个月我去奥地利  我会向KTM ...

马(KTM)和驴(本田)搞了只骡子(X2)出来,还真把自己当马了?你具备他们的品质吗?
阿飞 发表于 2013-10-12 23:16
打黄油?你们设计了黄油嘴吗?7000公路坏算个多吗?我告诉你,新车拆开就没什么有,福条断没保养?我以前的 ...

我算看明白了,按照飞扬的说法,我们鑫源的用户,只要是车出问题了,那就是我们保养维护的不够,所以导致出了问题,可是我就不明白,我5000块钱的白菜,上山下河,爬楼梯飞坡,链条不知断了多少次,怎么没见把发动机打裂过?人家是鑫源的人,维护鑫源哈哈,我们要理解,理解~
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-13 00:11
我算看明白了,按照飞扬的说法,我们鑫源的用户,只要是车出问题了,那就是我们保养维护的不够,所以导致 ...

这不是维护,这是护短,这是睁着眼睛说瞎话,把车友都当傻子糊弄,这是在害鑫源,X2整体还行,就是细节再做好点,再改进点就更好了,别以为自己做的多少完美了,你问问你自己,你们做到100分了吗?别说不得,提出来的问题都是为你们好,别一说就以为在攻击你们,你这就是没底气。一个自尊心过强的人,实际就是一个很自卑的人,没底气。
阿飞 发表于 2013-10-13 00:30
这不是维护,这是护短,这是睁着眼睛说瞎话,把车友都当傻子糊弄,这是在害鑫源,X2整体还行,就是细节再 ...

他就是,我们提一个缺点,他就想方设法把这个缺点掩盖住,然后说我们车友的错,呵呵
你们都没错,都是我们的错。
你们就按照你们的玩法,就这么继续玩一辈子车吧。

用力啊。。。。。。

哈哈哈  88
我的1万3千公里,啥事没有,想起了去年的这个时候! X2X我会再把你娶回家的,等着吧。

1.jpg 2.jpg
飞扬越野 发表于 2013-10-13 08:18
你们都没错,都是我们的错。
你们就按照你们的玩法,就这么继续玩一辈子车吧。

你好,你是厂房人员吗?如果是的话您肯定比我们看的远想的多,思考问题的角度绝对比我们宽广,我们相互都大度点多些理解,不懂得可以相互学习啊。

就是破鑫源厂的水货总工。  发表于 2013-10-15 22:07