QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
七彩树洞熊 发表于 2014-4-16 10:51
看来五羊兄也有和我一样的纠结啊,一直想买个国产拉力跑长途,可看来看去说实话发动机放心的,做工好点的, ...

国产还需努力哦,和你同感兄弟{:1_117:}

呵呵,谢谢兄弟的来访{:1_117:}
资料备份--------
{:soso__34c0b254e6dac2ba-f42c1ce666c66121-7afdd54925e850b5024f8a56d6ba7129.jpg_1:}关注中
郭应波 发表于 2014-4-18 19:59
{:soso__34c0b254e6dac2ba-f42c1ce666c66121-7afdd54925e850b5024f8a56d6ba7129.jpg_1:}关注中

谢谢郭兄的赏帖,帖子继续更新之中。
骑行了600公里左右,整体感觉还是不错的,加速超车很棒
声音也很安静,震动控制的很棒,目前唯一的缺点就是减振器不太柔软,没有我的老五羊减震器那样柔软啊,走烂路估计车把会抖动的厉害,磨合磨合再看咋样了。

目前也在观望豪爵,正好学习你的帖子。国产售后最到位的也许就是这家啦。  发表于 2015-4-15 14:41
五羊哥、这个150的实际排量是多少?我看了125-20它的排量是133的。
要是配置国内第一品牌''川南''就好了,川南的减振器效果真的很好。 五羊兄如此评价 川南  它必然受精了   你这么屌  还找两外国妹子站位哦    你的五羊 -A未死  它会一直活在 广大摩友的心中 你的心中      五羊 不死
说到发动机  我的GX125也快七万公里了  刚换小链条 发动机也未动过  此车先天不足  所以我一直用全合成对它  骊爽的轮圈是我最欣赏的了  有本田风格   又有升级  每次等红灯  只要有这车  我都会欣赏它的轮毂  不错国产加油哦   我还是期待  豪爵能出250油冷  拉力的   
最爱-老五羊 发表于 2014-4-9 22:50
再来谈谈豪爵骊爽150-8的化油器
序文---我仔细看了骊爽125-20和骊爽150-8的化油器
这两款车化油器配置不 ...

您把老五羊的化油器换过来岂不是更好吗?
小手一抖,一分到手{:soso_e182:}
巴依特张 发表于 2014-4-19 17:35
您把老五羊的化油器换过来岂不是更好吗?

当时也想过,感觉原车的化油器估计也不错的,再说了,这车是150,我的老五羊125化油器会匹配吗。
摩托车迷! 发表于 2014-4-19 21:49
小手一抖,一分到手

呵呵,谢谢你的小手{:1_121:}
明天上传后续图片------
关注了好几天了,还没更新{:soso_e124:}