QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]

是啊是啊
又好用又好玩啊
好玩的小东西!
楼主喜欢复古车型,喜欢动手哦,佩服哦

车型很漂亮,机器耐久型,不错~~~
楼主加我QQ有事200859215
最爱-老五羊 发表于 2014-8-2 23:38
楼主喜欢复古车型,喜欢动手哦,佩服哦

可能是俺眼光的问题,现在有些车子的科技感太强,反而不大喜欢
这种经典款式,看着就是顺眼
机械的东西有种特殊的美感,看着就喜欢,何况还能鼓捣鼓捣~
一个黑乎乎的、油腻的部件叫你清洗、维修的很整洁很漂亮,也是一种成就感啊
晃晃碰碰 发表于 2014-8-3 07:53
可能是俺眼光的问题,现在有些车子的科技感太强,反而不大喜欢
这种经典款式,看着就是顺眼
机械的东西 ...

呵呵,在复古版块、我比较行赏、佩服你的改装技术{:soso_e181:}
我也喜欢经典的车型,无论进口,合资、国产,我的就是一台五羊本田125-A,至今还在服役之中,不过马上就要报废了。
也想改装一下这台车{:soso_e112:}这车四方四正不好弄。

{:soso_e102:}小情人不错
看见这辆车想起了我以前的24期小龟,红白配色,外型和这个一模一样,可惜停楼道里被人搬走了,没了代步工具,于是买了汽车,一晃多年过去了,还是喜欢摩托车,于是自己就又鼓捣了一辆,没事骑骑过瘾玩!
以前一直骑日本小踏板,找配件是个大问题,好多件还都是二手的,后来索性上了国产机器。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-3 13:33
呵呵,在复古版块、我比较行赏、佩服你的改装技术
我也喜欢经典的车型,无论进口,合资、 ...

您夸奖了,俺也是胡鼓捣着玩,好坏不管,自己玩的开心就好~~~~~
五羊125A你的是单标机器,欧一的吧,动力还不错的一款,比带环保的强得多~~~
这个车子很好改啊,网上有很多例子,您可以搜索一下参考参考~~~
这个前后减震不用换,粗细和效果都不错,最多换个平一些的车把~~~
前后轮毂不用换,看你的车轮毂还是抛光版的,直径大不说,用的刹车片还宽,刹车效果一流,视觉效果一流~~~
大灯和里程表拆掉,换个圆灯和圆表,铃木GN125的就好~~~
电路省心,不用考虑电启动和电瓶,连左把座都不用换,右侧直接换大扭油就好~~~
化油器还是带加速泵的,哈哈,你省的东西太多了太多了~~~
想省钱,前后车圈都不用换,或者光换后圈至MT3.0-17的,装120/80-17轮胎,前轮用3.00-18大花胎
买个幸福油箱、切割、改造、焊接一下后车架,装个毛毛虫座椅,换个CG用的改装排气,完活儿~~~

是啊是啊,今天骑着又跑了跑,可能是骑着习惯了些,感觉顺了~~~~~~~~~
tnt528210 发表于 2014-8-3 15:54
看见这辆车想起了我以前的24期小龟,红白配色,外型和这个一模一样,可惜停楼道里被人搬走了,没了代步工具 ...

24期小龟的样子和这个53几乎一模一样,都很经典,外壳配件通用率很高啊~~~
tnt528210 发表于 2014-8-3 16:03
以前一直骑日本小踏板,找配件是个大问题,好多件还都是二手的,后来索性上了国产机器。

哦,你的24小龟改了机器了吗?
有时间发上来看看~~~~
今天上午没事,拆下了座桶,检查一下~~~~
油箱里面倒是挺干净,外面喷了银粉,呵呵,有些粗糙 20140803喷了银粉的油箱psb.jpg

座桶包围前面的左板和卡扣修复过了 20140803座桶包围板修复的卡扣psb1.jpg

火花塞更换孔的挡板的生产日期是2000年8月吗? 20140803火花塞更换孔挡板2000年8月.jpg