QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
排气,50cc的,小排气口比铅笔大不了多少~~~静音,无声、低调~~~~~~~~~~
600x449-img_0013.jpg 600x449-img_0014.jpg 600x449-img_0015.jpg 1403148586_20140618_7.jpg
后减震,看着挺长的,也没测量一下,还有改装用的,也不知道几个票票~~~
600x449-img_0025.jpg 600x449-img_0026.jpg 600x449-img_0027.jpg 20524088.jpg
前减震和前减震摇臂,前减震体长度比本田CH125白鲨的短1厘米,安装位置完全一样~~~
600x450-img_0064.jpg 600x450-img_0065.jpg 600x450-img_0073.jpg 600x450-img_0074.jpg
化油器,小巧玲珑,正常情况下的百公里油耗在1升左右,油箱容积4.2升,轻松300公里~~~
600x450-img_0105.jpg 600x450-img_0103.jpg 600x450-img_0104.jpg 1380079363_20130924_5.jpg
能爆表吗  提速怎么样
电锁开关,全新的日币7000左右,拆车的4000左右~~~
600x449-img_0142.jpg 600x449-img_0144.jpg lagtime2000-img600x450-1343887197j31bdz52410.jpg lagtime2000-img600x450-1343887198j7d8k552410.jpg
qinxiao0053 发表于 2014-8-6 09:50
能爆表吗  提速怎么样

最大60、最多跑60,限速60,哈哈哈~~~
提速绵绵的,忽忽悠悠的就上60了~~~~
50cc啊,这个是00年的,都14年了,最大马力3.9PS,不会有很明显的提速感,俺现在还有185斤,我自己骑这个小车爬26、7度的坡,用1档很轻松就爬上去~~~~~
总的来说还不错啦
空气滤清器~~~~~ 600x450-2013020603756.jpg 600x450-2013020603757.jpg

中间的发动机护罩和脚踏板 600x449-img_0182.jpg

鞍座的下护板 600x450-img_0160.jpg
全车大线 600x449-img_0087.jpg 600x449-img_0086.jpg

右手启动把座总成 600x449-img_0109.jpg 600x449-img_0110.jpg 600x449-img_0111.jpg bananapower67-img600x450-1366523804idweke91051.jpg
左手控制把座总成~~ 1386814597_20131211_1.jpg 1386814597_20131211_3.jpg 1386814597_20131211_4.jpg 1386814597_20131211_5.jpg

点火器,6根线~~~~~~ 1388112668_20131226_2.jpg 1388112668_20131226_4.jpg
整流器~~~~~~~~
整流器0-1394379991txbtzm13373.jpg 整流器-img_0094.jpg
全车螺丝~~~~~
600x449-img_0188.jpg 600x450-img_0193.jpg 600x450-img_0194.jpg 600x450-img_0195.jpg