QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]

改装用品~~~~~~~~~~

cubao63-img425x336-1392014035cnqev918485.jpg ellekin2007-img600x599-1401573889onxmhv68870.jpg jq2ual-img600x450-1394747447f2haod7941.jpg u=1390808758,2473902429&fm=15&gp=0.jpg
哎呀,我的账号终于找回来了,憋的我不轻快啊,不能赞美如此风骚的车车。啊,好美
无线 发表于 2014-8-6 16:04
哎呀,我的账号终于找回来了,憋的我不轻快啊,不能赞美如此风骚的车车。啊,好美

憋死你个小线头~~~~~~~~~{:1_121:}
好玩的小车。。。
20140806拆开检查,缸体内壁麻点儿遍布,气环间隙略大,我说怎么这么绵绵的~~~
缸头垫子的密封胶有点儿多,启动盘油封漏油抹的胶多,
排气管前段象筛子,很多小孔,还有焊点儿在上面~~~
空滤的油水分离器通气管断开,尾灯镀鉻盖脱落……
呵呵……赶快统计需要维修更换的部件,全部要订购~~~~…
照片有些乱,天气也是时阴时雨,大家凑合着看吧
~~~~~~~~~~ 20140806拆缸上视图psb1.jpg 20140806拆缸上视图psb2.jpg
20140806拆缸之缸筒psb1.jpg 20140806拆缸之缸筒psb2.jpg 20140806拆缸之缸筒psb3.jpg

缸筒内部全是麻点,密密麻麻的,满天星啊~~~~~~
看这缸头垫,密封胶真是便宜啊~~~~~~~~~~ 20140806拆缸之缸头垫psb1.jpg

机器内部挺干净,正时小链的链盘和螺丝没有油污 20140806拆缸之正时链盘psb1.jpg

排气管的前节有很多很多的小眼儿,锈蚀烂的,哎,还有用电焊补的痕迹,就是技术不怎么样啊~~
20140806拆排气管前节麻点1.jpg 20140806拆排气管前节麻点2.jpg
20140806磁电机侧psb3.jpg 20140806磁电机侧psb2.jpg 20140806磁电机侧psb1.jpg
20140806缸头缸体上视图psb01.jpg 20140806缸头缸体上视图psb1.jpg 20140806磁电机侧启动链条psb1.jpg
20140806缸头右视图psb2.jpg 20140806缸头右视图psb1.jpg 20140806缸头左右小盖psb1.jpg
20140806化油器进气口psb4.jpg 20140806化油器进气口psb3.jpg
20140806化油器进气口psb2.jpg 20140806化油器进气口psb1.jpg 20140806空滤器背面psb1.jpg
20140806活塞和活塞环psb3.jpg 20140806活塞和活塞环psb4.jpg 20140806活塞和活塞环psb2.jpg 20140806活塞和活塞环psb1.jpg