QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
貌似只看卖主发的最后两张图就能知道是怎么回事了。。。
真的假不了…假的真不了…卖家已经公开说地址名字…报警啥都可以…等着买家报警去处理…而不是买家这样来这里墨嘴…等着看好戏起码有人诈骗被抓
已经火了  不到最后谁也不知道真相  让警察来解决吧  必定要有个公正
这样的渣滓,应该拿去人造毁灭
潘小仙 发表于 2014-8-21 22:24
这根本就不是事,简单明了~
这件事可以假设LZ不是骗子,卖家也不是骗子。
高高兴兴拿上发货单找物流,货 ...

10几万的价值,从何得知?法律上认可吗?你这是走私车,不是大猫~
2008年,我一个“兄弟”江苏盐城人童飞,把一个江西姑娘搞怀孕了,想丢下她自己跑。江西妹子割脉自杀,最后及时送医院没什么大碍。不得已我这位“兄弟”带着她走。去到上海,工作还没找到,弹尽粮绝。打电向我求救,当时我月薪1200全部寄给他!到现在一直没说过还!         对买车这件事暂时不发表意见,坐等结果!

兄弟真仗义!  发表于 2014-9-4 15:42
在别的论坛看到的,真看完了,忍不住注册回个帖
是不是马甲版主可以看下ip,北京的跟买卖双方离得都不近~
我的疑问都是关于楼主的
第一,到底谁买车?楼主到最后也没说,如果你买车,为什么连最后来趟盐城都是宋伶俐,如果不是你,那为什么你发帖,而宋伶俐就是配合?微信聊天的也是他呢?而如你所说,微信最后说物流代收款是朋友试探,基本可以确定是你买车了。那就真解释不清楚了
第二,所有的名字都不打码,为什么取款凭证的名字打码?卡号打码可以理解,敢公开名字吗?
第三,报警记录敢传上来吗?怎么证明你报警了?
第四,走的诉讼等程序都有文件吧,敢传上来吗?
第五,敢说骗子死一户口本吗?

卡号说不定是他老婆的  发表于 2014-9-4 15:42

一开始第一页看到楼主的遭遇   换谁碰这样的谁都会吃不下饭   我最怕扯了

第8页好像 卖主出现了   我觉得这样的话 事情双方都在 总会有个结果

上海的邹斌(13764636823)  看到的话 脸红不? 头像的这部车  我也是福建跑上海买   
“你车先运回去 原装排气在朋友家 后面寄给你”

两个月后 “排气没掉了”“ 我当时说找到就给你的。。。”

人才!
排气不要了  那点钱送你全家买痔疮膏吧 年年用

“你车先运回去 ******在朋友家 后面寄给你” 这句话好像是有些不良卖家的万能接口,很多人也遇到过……  发表于 2014-8-22 08:56
nike_110 发表于 2014-8-21 23:44
还有我刚也仔细再看了下我朋友微信跟张玮聊的,最后几张。发物流代收 注意看我朋友说的什么,连续着前面的 ...

LZ 其实也可以这样理解,因为大家心知肚明 你们之前给了车主3万(你们一直不承认这点先不管),然后发生不愉快(你们还是想用这3万得到车),再然后你们遇到种种困难还是觉得搞不定,同时又不想白白损失3万。 所以最后说再给你10万 还是把车买过来吧   这个”再“是在前面给3万的基础上 再给10万 这样也就说的通了
看完微信最后两张,聊天记录,很显然楼主没给13W钱,有认错的意思,
假设楼主给了13W,一边喊着贷款买车,另一头说钱是小事,再拿10W出来。可能吗?房子都抵押了,还去哪找10W。
还是支持车主。
骗子哪敢把信息都放出来。有自己的公司门面,敢放详细地址,一天被人扔个石头,生意都不要做了,
我觉得楼主可以先去法院起诉华宇,因为你有托运单,货物没收到华宇是主要原因,他们没有核查信息就随意改单 ,先叫华宇赔钱再想办法搞死卖车的
BG-KANE 发表于 2014-8-21 14:58
ATM取款有限额的吧!11W都是ATM取的么?

我也好奇他提ATM什么意思,房产证、飞机票等等都他俩名字,为什么取款凭条把名字涂了,会不会出现了第三名称。
既然车主有实体店,上门取找他咯~~~
如果出现第三名称,那就可能是组团来忽悠地团的大忽悠,看谁忽悠谁
起诉物流公司就行了。。既然保价20万。。让他陪20万就是了。如果说发件人没改名字或许你没办法。既然已经更改发件人。别人还能把货提走。。那就是物流公司的事,没准卖你车的人渣在物流公司有人呢。。你自己都说了法制社会,那就用法制的方法来解决。运费什么的都是你付的不是吗?发件人也是你。别人把货提走了。。责任是物流公司的。。