QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 17:44
另外你好好地看一下我什么时候说过,我的车是召回这句话的? 不要扯到半截就来发言。

你朋友的事没下文了?到底是给的3万还是13万?
kayjay 发表于 2014-9-1 18:05
你朋友的事没下文了?到底是给的3万还是13万?

只是车友,和我买车的朋友,有没有下文我也不清楚
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 18:07
只是车友,和我买车的朋友,有没有下文我也不清楚

哦!谢谢了!!
兄弟·作为江苏人我都丢脸·····
为了等个结果,每天必顶,也好刷刷经验!!
zjgjyf303 发表于 2014-9-1 12:14
看了这么多天,忍不住说几句了,不知道大家有没有注意楼主在一楼发的这张图上面两张单据的日期没有,按照 楼主 ...

这些问题你都看见这么明显了?那我会看不见还帖出来? 麻烦你好好看看八月十一是什么时间!交货时间好不好 托运时间在右下角 什么眼神 没看清楚就乱说
小熊信条 发表于 2014-9-1 11:51
你想骗车的话也会用个假名字来告诉车主,“玮哥,你好,我叫李家嚎!嚎嗷嗷嗷~~~~“

我只能对你说重庆言子,你个龟儿宝批龙。看不懂就别乱说 好吗?
神州摩托 发表于 2014-8-31 21:32
提醒:1>托运费是哪个出的?如果是楼主出的,他可以告物流公司!
          2>既然文章已经在《摩托吧》! ...

感谢朋友 已经起诉了
l117582853 发表于 2014-9-1 01:56 问天涯~~!哈哈

内事问百度,外事问谷歌,房事问天涯!哈哈,你赢了!
楼主既然现身了,还是把大家的疑问解答解答吧,现在都在关注,最起码要有始有终
给大家道个歉,对不起了 你们都在关注此事,但是我这段时间也忙其他事情去了,大家也不要觉得我几天没上线就是什么心虚不来了什么的。那对不起了觉得我心虚的朋友,我只是一天累到了没时间上网而已。毕竟起诉也好找其他办法也好都是在现实中去做而不是在论坛说说就能解决!既然被骗了这么多钱就要更努力找钱 我也还会再买摩托,所以压力还是有点。至于大家关心的事情进展如何了,现在暂时还不能公布出来。不过在这里请大家也放心,不管是相信我的也好不信我的也罢。此事绝不太监! 卖车那个人渣手段再高明,始终也会露出狐狸尾巴!反正一句话,绝不让他逍遥法外
最近工地事情比较多才开工,就没多少时间上网来一一解答了,希望大家见谅!也再次感谢各位相信我和不相信我的朋友。正因为有你们的顶帖才会让更多的人看到
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真的替楼主感到心酸..唉   我是在检察院上班的..这个绝对可以构成诈骗罪..不过取证很困难..可是你告物流很稳妥啊.他脱不了的责任啊..力挺你..告物流.

看不下去了,太长了,现在也不知道事情到底真相怎么样?卖家有理,买家视乎也有理,但是最后有几个疑虑                 ,1买家如果是骗子,早有预谋,那他去物流公司改单时候完全可以吧车子提走,然后不管是发物流,还是骑走其他地方发物流都行,或者直接骑回家也不是不可能的,我还是相信买家。         
             2至于大家说的给完钱没有写一份收据的事情,我想说我也在外地买过几次车,虽然没有lz这么多,但是3/4万对我来说也不是小数目了,但是我从来没有要求写收据的,可能我运气好吧,也没有遇到骗子,试想想,楼主看到卖家开奔驰,应该不大可能是骗子吧,况且在大部分人心理上,这个时候要求卖家写一份收据的心理也该也不会有吧,除非那种专业的黄牛。