QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
这是继唐峰事件之后。有一个跌宕起伏的大片啊、
还是忍不住想说,就凭人家招待你有吃有住有玩,还叫花子嫌饭馊,可以想象出买家是什么样的人,这种人能做些什么事
CB老赵 发表于 2014-8-19 16:45
一个连接引到这里,看完说几句,如与本案故事雷同,纯属巧合....原本买卖双方都无骗人之心,双方又都存戒备 ...

看到这。我笑了。顶老赵。
鲁臣 发表于 2014-8-19 23:32
分析非常透彻,我想说的都被你抢光了,真是陪人夫人又折兵啊!娃哈哈!

在这里又看到你了。哈哈
火钳留名。
没咸蛋的超人 发表于 2014-8-29 14:12
问下在美国货场拍车的话需要什么条件吗?还是任何人都可以?

朋友看被骗的这个话题  美国拍车 不是一般人搞的定。要专业的买手 美国那边帮忙发货到香港  香港偷运到大陆
脑壳很痛 发表于 2014-8-31 11:18
朋友,当我看到你这帖的时候我心也开始痛,这种感觉应该不低于你,我成都的,上个月的样子我在网上定了一个 ...

08F5   3000块?   稍微好点的电瓶车还2500左右呢....

说的是便宜3000  发表于 2014-9-7 23:16
小熊信条 发表于 2014-8-29 15:50
第一,那位id一直在的朋友,在161楼说本地有个12年的,但是因为是召回的,所以不能买。然后后来又有位id胯 ...

我的S1000是我一手美国二手网拍卖回来的没有经过碣石佬的手,但是车子已经在美国投保网查了 不是召回的车  由于他一直纠结  等他纠结完的时候 我的车已经卖了。你现在明白没有?
x39001 发表于 2014-8-23 22:04
其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的 ...

哥们没有仔细看。仔细看卖家说的。就能理解了。换做你是卖车的。怎么也不会想到人家花三万买个钥匙而不要车的道理。
政子 发表于 2014-8-31 07:25
你看一个多小时就看完了啊,我分三集看了三天了,哈哈,

我一直在关注,我发现事情越来越清晰了,有个车主本地的来爆料了,估计楼主要骗车的嫌疑越来越大了!!!!
蓝色福喜 发表于 2014-8-31 09:45
为什么退款3w,卖车的人还招待了 还被侮辱了,是我就不给

跟我想法一样!!!
还是兔子 发表于 2014-8-30 13:43
我也在考虑这个的可能性,到底是谁买车?是自己去买的还是朋友去帮忙买的?朋友有没有可能做手脚?

哥们,看我的分析
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 282&pid=7196595
西域狼子 发表于 2014-8-29 23:23
到底是谁在贷款,谁要买车?两个名字对不上啊

看我的分析,我觉得这点很关键,不明为什么很多人好像完全无视这个关系
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=475282&pid=7196595
李正浩 发表于 2014-8-31 09:03
应该这样理解:买车人是临时起心做这样的傻事,但卖车人实在是精明至极!
建议双方也不要吵闹了,搞个中间 ...

就这样算了?不太可能吧,两个人总有一个说假话吧,无论如何要把事实弄清楚吧,若是买家的错,你是卖家你肯还他钱。如果是卖家的错,那你还能再买他的车?先搞清楚真像,再看有理一方的意见才能解决
悬案啊。。谁知道名侦探柯南去哪里了