QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
楼主,你起诉他什么?是以你在1楼陈述的理由起诉,还是以他收了3万元货款不还给你的理由起诉?
必须报案,责令物流公司作证。13万不是小数目,不能轻易被骗,对于你贷款也是命根子了。
物流有很大责任,他必须作证,有人证和物证,派出所必须立案,估计他们也不懂,找他们上级市局刑警或经济侦查支队,
兔子逼急了也会咬人,只要人知道谁,先礼后兵吧
最后期待楼主有结果了时候发消息告诉我一下,我这人最讨厌骗子,或者卖家有结果了也发消息告诉我一下,我也是站在一个中间人的位置发表我个人的一点疑问,我只想知道事实和结果,如有得罪地方请多包涵
           因为平时很忙,很少有机会看帖,而且这贴太长了,发信息方便查看

太长了,不看了,其实真相已经大白了。就看最后怎么处理了。尊重当事双方,都做无罪推定,只看最后的结果吧。
回点评:真想大白于心,结果确定于法。

真相是什么!!为什么还要等结果好矛盾的话!!  发表于 2014-9-3 11:08
本来是想看悬疑大片的,但是看了卖家买家的回复,情况基本明了,真应了一句古话聪明反被聪明误啊!不过本帖实在是内容丰富,齐聚了吧内众多大神,豆比,喷子,各种猜各种喷各种顶,本帖实在值得火速留名!
出12年铃木隼 发表于 2014-9-1 13:36
那可以这么说,如果两方都没骗人之心,那么罪魁祸首就是雪碧,因为他说的要看见名字才给钱,这让本来正常 ...

传说中的无脑喷出现了
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 17:44
另外你好好地看一下我什么时候说过,我的车是召回这句话的? 不要扯到半截就来发言。

你们自己的盆友说的啊,自己去看,那位id叫一直在的,168楼还是几楼,别说你们不认识
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 17:31
我发出来了 你就是我儿子。我另外把照片发给你看看 美国 香港 大陆  还有你没有看见过的 图片 给你补补 ...

美国二手车网址,网站购买记录截图,车辆vin码,这些都不发你就是我儿子
我发出来了 你就是我儿子。我另外把照片发给你看看 美国 香港 大陆  还有你没有看见过的 图片 给你补补 ...

还有哥就在美国,不用您老担心倒车的问题
看来楼主的3W是要不回来了!

死一般的沉寂!
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 17:40
小子我在给你说,我不是在ebay易趣网这个标货,你能不能有点常识呀,现在我另外看上了两台车 我发点图片 ...

来,你跟我说你哪里标得,不用担心商业机密,我哥们儿就是dealer,二手网我也基本都知道,来,说说,哪个二手网

还有,你是重庆的吧,重庆的话有张图片的车后面怎么是粤牌呢,我好像还看到了港牌

你在美国哪里,有空哥找你玩去  发表于 2014-9-2 09:26
估计这车从美国过来,在香港下的集装箱,整好后再走私到国内  发表于 2014-9-2 09:26
nike_110 发表于 2014-9-1 20:47
我只能对你说重庆言子,你个龟儿宝批龙。看不懂就别乱说 好吗?

你除了骂人还会说别的么