QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
胯下有摩托 发表于 2014-9-1 17:31
我发出来了 你就是我儿子。我另外把照片发给你看看 美国 香港 大陆  还有你没有看见过的 图片 给你补补 ...

另外,这s1000rr还是摔过的,明显有大事故的,承认么?
小熊信条 发表于 2014-9-2 08:11
你们自己的盆友说的啊,自己去看,那位id叫一直在的,168楼还是几楼,别说你们不认识

你说你在美国很好撒  是不是 召回车 你可以查询 要不要我把大梁号告诉你   我和他只是车友,买我车的朋友,认识是认识我和他面都没见过
小熊信条 发表于 2014-9-2 08:14
美国二手车网址,网站购买记录截图,车辆vin码,这些都不发你就是我儿子

你来套我网址也好,还是你有网址也好  来来 来  我给你网址 自己上去看 http://www.copart.com/   车子是2013买的照片有时间这么久了 我确实找不到 清单,我只能说 几点 (佣金 上税 车子本金) 一共合计接近8W   你也可以用的你眼睛看看 美国的照片 香港照片 大陆照片  美国的钥匙 香港钥匙  到我手上的钥匙 我不可能为个车 到处去找那个钥匙扣撒,  看看 是我P上去的图还是 原图片?   还有几张 车子装集装箱的图片  如果是碣。石拿货你能拿得出上集装箱的照片吗? 12.jpg 22.jpg 21.jpg 所以说你当我儿子 当定了。哈哈 白捡一个这么大的儿。
楼主出现了 说不太监 楼下继续告诉楼下哈
小熊信条 发表于 2014-9-2 09:00
另外,这s1000rr还是摔过的,明显有大事故的,承认么?

请问你 那个碣。石货没有被摔?没有事故?全新车就没有你有钱可以去买撒,没人拦你,我这个只是稍微的擦伤,不是撞过车。至少我拿得出来原始照片,给你一个大事故车你还不知道你还骑得安逸哟。哈哈
小熊信条 发表于 2014-9-2 08:24
还有,你是重庆的吧,重庆的话有张图片的车后面怎么是粤牌呢,我好像还看到了港牌

你还 看到 香港牌照没有 你这个猪脑  我接车又不是重庆接车  我在广东接的车。无法沟通
欧耶。楼主来了~进展怎么样了?公安?法院?有消息了没?
胯下有摩托 发表于 2014-9-2 11:15
你来套我网址也好,还是你有网址也好  来来 来  我给你网址 自己上去看 http://www.copart.com/   车子是 ...

你非要让我把实话说出来么?我真不想影响你财路。既然你一直这样,那行,我跟你唠唠。你前面说你这车不是召回的,是确实可能不是召回的,可你这车连召回的都不如,你这车光修就花了8000多刀,压根就是事故回收车。我不用你给我vin码,需要我给你么?w打头的对不对?这车要真是你的,13年6月对不对?孙子,别叫唤了,咱们争论的焦点是你这车是不是召回的,你连召回的都不如还有脸叫唤?
你来套我网址也好,还是你有网址也好  来来 来  我给你网址 自己上去看 http://www.copart.com/   车子是 ...

另外,我再问问,你这车上的是什么税,来,咱们继续唠。
胯下有摩托 发表于 2014-9-2 11:19
请问你 那个碣。石货没有被摔?没有事故?全新车就没有你有钱可以去买撒,没人拦你,我这个只是稍微的擦 ...

孙子,还擦伤呢?别编瞎话了行么?要我再给你上图么?

还有,来,第三个问题。这个网上拍车,是需要账号的,拍车成功是有记录的,来,找不到清单没关系啊,网上截图就可以了啊,1秒钟。
呵呵 楼上几位怎么了哦?         看了几天的帖子 这个估计是没结果了、要么就是有出人意料的结果;但是现在看来这个帖子可能会接二连三出现不必要的争端、可能最终的结果是 版主封贴!!或者会形成 分支式 攻击战!
燃烧灵魂 发表于 2014-9-2 13:41
呵呵 楼上几位怎么了哦?         看了几天的帖子 这个估计是没结果了、要么就是有出人意料的结果;但是现 ...

那豆比根本就是楼主,等着,看我怎么玩他

别争了,他不是楼主,他不会花14万买s1000的  发表于 2014-9-3 08:29
你为什么说 胯下有摩托 就是楼主?  发表于 2014-9-2 18:12
坐等 版主公布ID………
结合楼主和卖家说的 ,我有点疑问?  首先没有给一分钱,车怎么到的物流公司?一,楼主说到了物流公司才去取的钱? 我要是卖家没有见到一份钱我就让发货?不能吧!你是怎么让卖相信你的,楼主应该解释下吧!二,我看了这么久,我看到了可能也有漏的,大概意思是 卖家方面是这样先给3W,然后去物流公司发货,然后去银行取钱,这个比较合理,能接受。其次是楼主去银行取钱,给全款,然后去物流公司发货,楼主把钱给谁了,应该说清楚吧! 三,楼主说在车里给的钱,发货前给的还是发货后给的 都没有说清楚,表示不理解!四 告物流公司感觉不合理,因为讲求第一认证,第一个单子发货是卖家,不是你,后来是你单方面改的,基本没有用!  要是前后两张单子都在你手里,那对你有利,因为卖家手上就没有单子,怎么能从物流公司拉走车! 前后两张单子都在你可以告,只有一张单子,你告谁都白搭!!法律讲有效证据,你没有告谁都是浪费钱!