QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
l117582853 发表于 2014-9-1 02:15
我想说这得是什么心态,还每天上来顶顶,号太多,发混了,忘记切换了吧,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,笑死我了。
这个事到最后只会不了了之!!!
来了就看看。没啥更新。。。。
sllking 发表于 2014-8-20 09:22
感谢很多好心的车友打来电话,不管你们能不能帮忙,只要你们的一个电话就是对我最大的安慰,出了这事后我也 ...

别继续在这里逗比了,你被骗13万你还会和骗子商量重新买车?你欺骗了整个moto8的人还有脸继续叫?
落叶随风BJ 发表于 2014-8-23 13:30
中午没事,又快速的缕了一遍人物关系
楼主 nike_110  真名  李佳壕
朋友 sllking      真名   宋凌立

你想骗车的话也会用个假名字来告诉车主,“玮哥,你好,我叫李家嚎!嚎嗷嗷嗷~~~~“
x39001 发表于 2014-8-23 22:04
其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的 ...

你可以去看看98楼的车主的回复,很合情合理。车主说了,楼主准备第二天货发出去之后给钱。另外,定金也交了,物流也安排好了,这生意就算谈成了,远来是客,不招待尽一下地主之谊那这个人就绝对不是生意人。

看了这么多天,忍不住说几句了,不知道大家有没有注意楼主在一楼发的这张图上面两张单据的日期没有,按照 楼主的在一楼的说法是2014年8月6号当天到的盐城取钱给卖家的,当天去做好的单子,第二天楼主去改的单子然后坐动车回重庆的那么日期应该是2014年8月7日,怎么托运单上是2014年8月11日,如果按照楼主的说法8月11号你应该在重庆陪生孩子的媳妇,那么这个单子又是谁是改的呢,名字好像也是楼主你本人呢,这个不知道楼主怎么解释呢?其它的么也没必要说了,大家都说得差不多了.

我看那交货日期 不知道是不是指的就是发货日期  发表于 2014-9-1 16:22
zjgjyf303 发表于 2014-9-1 12:14
看了这么多天,忍不住说几句了,不知道大家有没有注意楼主在一楼发的这张图上面两张单据的日期没有,按照 楼主 ...

大哥点评的有道理哈哈·

你胎换了没有呀  发表于 2014-9-1 12:44

没看完,我真不知道怎么回事,还以为盐城出了个垃圾,看完了,我才知道,原来楼主别有用心。说简单点,这个事情是雪碧搞出来的,因为说什么看见自己的名字才给钱。第二楼主小动作太多了,我看到最后,没感觉出来你信任卖家,只感觉你是在玩弄卖家,你不信任卖家。

雪碧是给出了一个比较保险的方式,本身没有任何错误。  发表于 2014-9-1 22:21
凤凰阿普 发表于 2014-9-1 12:34
大哥点评的有道理哈哈·

你来帮我换
moto0534 发表于 2014-8-31 12:19
看到这。我笑了。顶老赵。

那可以这么说,如果两方都没骗人之心,那么罪魁祸首就是雪碧,因为他说的要看见名字才给钱,这让本来正常的交易变的不正常,。

买家咨询雪碧,怎样对自己最保险,雪碧给出了最保险的方法。你发的带有明显人身攻击的帖子我已经删除了,请注意。  发表于 2014-9-1 22:25
这个事情明显太监了,楼主鸡飞蛋打了。。。。。大家不妨给楼主加点料吧,不是留个电话欢迎大家安慰他吗?那我们就给他打爆了吧
小熊信条 发表于 2014-9-1 03:21
别逗了,前面说你的车是召回的,后面又说你的车没召回的。美国二手网?具体网址发来,购买记录发来,运单 ...

我发出来了 你就是我儿子。我另外把照片发给你看看 美国 香港 大陆  还有你没有看见过的 图片 给你补补功课 长长见识。 12.jpg 13.jpg 17.jpg 前面这几张是美国拍额照片用你的眼睛好好看清楚编码和钥匙。 mmexport1380013446074.jpg 10.jpg 3.jpg mmexport1380013459176.jpg mmexport1380013449764.jpg 这几张是香港拍的照片注意钥匙和编码 21.jpg 32.jpg 123.jpg 这三张是我在大陆内地接车的照片,注意看是不是碣。石的核电站那里? 221.jpg 1112.jpg 432.jpg 在送你几张照片你自己温习一下功课。你没关系拿不回来,不等于我不能拿回来。   在给你看一张 钥匙先到我手里的图片 12345.jpg

小熊信条 发表于 2014-9-1 03:26
你这个就更显得半吊子货了,真不知道你真懂还是假懂。美国标车还真是个人就能标,只要你有dealer资质,是 ...

小子我在给你说,我不是在ebay易趣网这个标货,你能不能有点常识呀,现在我另外看上了两台车 我发点图片给你看,标到手我在给你细节。没搞到手就流入碣。石 123456.jpg 2223.jpg 5554.jpg
小熊信条 发表于 2014-9-1 03:21
别逗了,前面说你的车是召回的,后面又说你的车没召回的。美国二手网?具体网址发来,购买记录发来,运单 ...

另外你好好地看一下我什么时候说过,我的车是召回这句话的? 不要扯到半截就来发言。