QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
bishop39 发表于 2014-8-18 17:49
我也觉得是物流的问题,为何不起诉物流呢,也保价了20万,这属于丢件儿了,应该可以拿到赔偿。
自己的一点 ...

楼主做贼心虚  一开始起诉华宇 可以直接立案的  过了时间在去 人家可以反说他诈骗
故事好崎岖,各种峰回路转。
提醒:1>托运费是哪个出的?如果是楼主出的,他可以告物流公司!
          2>既然文章已经在《摩托吧》!作为一个负责任的媒体,应该给广大摩托车友一个结果!
              因此《摩托吧》就此事有义务通告盐城市警方!

你是在太想当然了,貌似你说话都不动脑子  发表于 2014-9-1 07:13
神州摩托 发表于 2014-8-31 21:32
提醒:1>托运费是哪个出的?如果是楼主出的,他可以告物流公司!
          2>既然文章已经在《摩托吧》! ...

真的通知警方,楼主事情就搞大了!!!

摩托吧应该做的!这里不是口水场!  发表于 2014-10-28 20:06
要写合同。身份证。
fqqzxz 发表于 2014-8-29 01:16
帖子没看全,太累。麻烦楼下的朋友通报一下,楼主到底报警了没有?

楼主不敢报警
sanedj 发表于 2014-8-29 02:01
我倒是觉得你这人挺逗比的,买家那么多证据在那你个逗比没看到?卖家就几张聊天纪录还是买家套他话说的前 ...

此人拿钱发帖,必死全家,不谢
我都佩服我自己,一次性看完了~ 年度大片  坐等结果
看得我好累    没看完 。楼主疑点太多。。。。。。我觉得。。。LZ骗人了

问天涯~~!哈哈
会思考的猪 发表于 2014-8-29 15:07
被朋友邀请来看这个中秋巨献,从第一页看到60页,收获和启发都有。既然看到现在,那就说点自己的观点。

...

我想说这得是什么心态,还每天上来顶顶,号太多,发混了,忘记切换了吧,哈哈哈哈哈 QQ截图20140901020329.jpg

一年后在来顶一次  发表于 2015-11-28 13:16
哈哈哈哈哈。露鸡象了!!!  发表于 2014-9-22 17:20
胯下有摩托 发表于 2014-8-31 14:57
我的S1000是我一手美国二手网拍卖回来的没有经过碣石佬的手,但是车子已经在美国投保网查了 不是召回的车 ...

别逗了,前面说你的车是召回的,后面又说你的车没召回的。美国二手网?具体网址发来,购买记录发来,运单发来。发!不发你就是马甲!
胯下有摩托 发表于 2014-8-31 14:31
朋友看被骗的这个话题  美国拍车 不是一般人搞的定。要专业的买手 美国那边帮忙发货到香港  香港偷运到大 ...

你这个就更显得半吊子货了,真不知道你真懂还是假懂。美国标车还真是个人就能标,只要你有dealer资质,是个人标车场里随便标。再说了,就算不去标车场,光ebay上面拍卖的车每款不下20个,下次来唬人先做好功课。
都那么久了,事情咋还木有过去呢~~~你们也真是的,不能好好解决吗,非要闹得天翻地覆,把一方给定个诈骗罪玩进去才高兴啊。退一步海阔天空。是谁错,低头认个错,让版主封贴。别瞎折腾了都~~

一开始是可以让的 问题是现在闹到这种地步了 关系到一个人的信誉 人品问题了  发表于 2014-9-2 20:08
出差3天回来。。又多了10页。除了多了几条麻绳以外。。楼主不见了。。