QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]

因为我之前帖子没看完   
我也很同情楼主   
又因为卖家和我是一个城市   
我还有朋友认识他   
所有我还问我朋友一些卖家的信息  
还想着帮楼主跟我派出所里的朋友打招呼帮他立案   
毕竟楼主老婆刚生小孩   
需要不少用钱的地   
后来我把帖子发给我朋友看下   他
告诉我是楼主是骗子   
我不信阿   
我就看完了回复   
卧槽  真鸡巴长阿
看完卖家回复我就改变了认知
因为加了楼主QQ聊了一天多
我稍微有点点发现
看楼主照片小孩应该一岁多了吧
难道二胎?
楼主你知道我是谁
最后问我到底相信谁点的
你应该不发帖子直接过去黑做了,他在哪里你有知道,让他一辈子记着你
顶起来 让大家都看到
第一次回帖!在汽车之家论坛看到连接直接跑过来了解了解。一看就是两天,一直看到48页!看的天昏地暗,日月无光!差点忘记自己的姓氏名字!忘记今日是何时何月!公说公有理,婆说婆有理。实在搞不清楚什么状况。版主和前所未有的车友都已经一一分析过,毕竟我们不是所柯南、宋慈、狄仁杰、卫斯理更加不是福尔摩斯!几位当事人又保持沉默!所以决定不再一一关注!只是每次看看最后一页!目前九百多楼,还是没有真相!继续慢慢关注...
看了一个多小时。好累。。持续关注中。。
pl096 发表于 2014-8-30 23:55
看了一个多小时。好累。。持续关注中。。

你看一个多小时就看完了啊,我分三集看了三天了,哈哈,
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:28
这个是聊天记录和过程

从前看到后,终于发现了,不怀好心的是楼主
楼主怎么把取钱的凭证还加马赛克了,在隐瞒什么吗
应该这样理解:买车人是临时起心做这样的傻事,但卖车人实在是精明至极!
建议双方也不要吵闹了,搞个中间人-道歉-还钥匙-退款(3W)-和解!

相信大部分的吧友已经知道了事实真相!
我感觉应该直接起诉华宇,你手上有单据,他们在没有核实发货人信息的情况下违规操作导致被保价货物的丢失
nike_110 发表于 2014-8-26 13:16
希望吧里朋友看清楚再回复 不要老问我同样的事 现在我也没兴趣去慢慢回了 事情有一定进展了我再更新给大家 ...

谁说事谁举证!
李正浩 发表于 2014-8-31 09:03
应该这样理解:买车人是临时起心做这样的傻事,但卖车人实在是精明至极!
建议双方也不要吵闹了,搞个中间 ...

为什么退款3w,卖车的人还招待了 还被侮辱了,是我就不给
蓝色福喜 发表于 2014-8-31 09:45
为什么退款3w,卖车的人还招待了 还被侮辱了,是我就不给

呵呵呵,也不必这样互相为难,可以协调解决!{:1_121:}
在吧里就这样能学到很多东西。楼主聊天记录代收10万怎么解释。呵呵
朋友,当我看到你这帖的时候我心也开始痛,这种感觉应该不低于你,我成都的,上个月的样子我在网上定了一个08F5,当时也是求车心切,碣石其他店都没有现车,神出鬼没的我也不知道怎么找到那家店的,他说有现货,价格还低3000块,当时其实是不在乎少的那点钱的,在乎的是有车,他叫我付一半钱,我没答应,最后达成协议付10000,前几天,卖家伪装的很好,随时在向我汇报情况,有一天,他给我发消息叫我多打点钱过去,他资金周转不开,如果我给他多付一点定金,车回来再给我优惠2000,我没付,当时我有种感觉告诉我遭了,没过几天,我和他完全失去联系了。虽然我这个教训没你那个大,但心情一样的,我很TM痛恨这种人渣,钱就给他买药吃,给他一屋人买药吃,兄弟,要这样想,人生大起大落的时候太多了,现在我在当地一个朋友那定了一个08CBR1000,纯手,虽然价格高了一点,但求心安,兄弟,人要往前看,网上的渣子太多了,我们是君子,不能把每个人想成是君子对不对?我们都要吸取教训,害人之心不可有,防人之心不可无!