QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
成都小小伟 发表于 2014-9-27 00:43
爪子嘛,增长的快不快关你锤子事,你拿的到一分嗦,瓜米日眼的,有脾气直辖市不抓摩托三,不晓得你有啥子 ...

爪子嘛 你这个哈卵 GDP 是城市全部的部增长,然后人口 人头计算 不是拿不拿的到钱来计算,你脑壳被门缝压过所, 我们直辖市就是比你厉害 有本事你骑摩托车 跑到你们一环 成都市区在交警面前停起撒,给你批大茂你也不敢,  劳资给你批娃娃说,我就可以把摩托车开到市中区 市中心你说得任何一个地方停到交警面前 还可以和他吹聊斋,劳资就是比你有 优越感,你们成都骑个车像个龟孙子一样躲躲藏藏,背尼玛的时。你就是一个平原曰出来的瓜娃子。

我强烈怀疑你母亲是不是从后庭生出的你  发表于 2014-11-2 15:02
胯下有摩托 发表于 2014-9-19 00:14
重庆 重庆市 重庆资深车友 不是浙江的哈。

噢,了解。那天和他打电话说了这件事,还在说你
专注吧 发表于 2014-9-18 23:50
说白了  你就亏了 3万嘛。

要是我亏只亏了三万我腔都不得开,丢不起那人。第一不是我去买车,我只是帮忙而已,第二是被骗了十三万。现在已经在法院了,事情最终是有个结果的,慢慢来

哥。帮忙可以帮多点不。。传个照片上来好让我们支持一下楼主啊。法院的也行。立案书也好啊。。。  发表于 2014-10-1 22:32
看到此贴  我心里好难受   为什么天朝没素质的渣渣如此之多    每个人有自己的梦   追梦没有错   摩托也许是你更多的动力    楼主  我真的同情你被骗……愿这个人渣不得好死吧 已安慰你那颗受伤的心,我离我的爱车还有1年  曾经多次被骗了我   车况差的要死 蒙我不懂  我都是血汗钱赚来的啊   该死的社会   好寒心
  看了此贴我为你感到很心痛啊!这孽障骗子事先有计划有预谋的一起诈骗案。令我感到非常气氛。人人得而诛之
只爱本田小子 发表于 2014-9-30 16:44
看到此贴  我心里好难受   为什么天朝没素质的渣渣如此之多    每个人有自己的梦   追梦没有错   摩托也许 ...

又一个只看开头的。。。。。。
一直在 发表于 2014-9-30 14:40
要是我亏只亏了三万我腔都不得开,丢不起那人。第一不是我去买车,我只是帮忙而已,第二是被骗了十三万。 ...

法院的东西拍个照片传上来很费劲吗?
三万块 你怕是要不回来了!早些时候大家好好商量,不要一条路走到黑,要是我被骗13万,我又知道他在那里,直接拿刀和他拼命!
额。。。悲剧啊,,,,,。。。。。。。。。
我也是盐城的 你说的那个顺飞汽贸我知道  9月三十号开业的  那的确有个洗车店 他也有奔驰  想要了解更多情况加我QQ 我可以私聊告诉你情况
谁是骗子基本上已经明白了。。建议卖家不要私下解决,还是走法律途径,不要给骗子再次害人的机会。。。。
德奥派 发表于 2014-10-2 17:20
谁是骗子基本上已经明白了。。建议卖家不要私下解决,还是走法律途径,不要给骗子再次害人的机会。。。。

支持楼上的说法
快感和尚 发表于 2014-9-23 21:13
认真看了每一个回帖,从下午六点看到九点,很多想法已经被网友说光了,网上评论也一边倒了。在这里仅做下没 ...

假冒警察是卖家一面之词~他没有证据证明买家叫他老婆假冒警察~所以这条可以忽略~
18914411919 发表于 2014-9-24 20:30
哎~盐城?我的天~江苏竟然出这样的渣!我是江苏车友,先为湖南朋友道歉了!无语

看来你是真的醉了。我都看醉了。
胯下有摩托 发表于 2014-9-30 00:08
劳资今天直辖市就是要曰天,yue你没问题,比车比不过我,技术也比不过我,你还有什么用?管他什么 A B C ...

哥们看总GDP确实重庆比较高~!好比一个村10个人,有一个人是千万富翁,另外9个没钱。但是平均下来都有一百万。都是百万富翁。你觉得另外9个人真的有一百万?