QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
ROBAN090 发表于 2014-9-26 19:12
版主是不是搞明白怎么回事了?

这件事还真搞不明白,一样很茫然啊。
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:46
个人自己不明白 去学一下知识 直辖市是什么意思   自己度娘

不得了不得了,直辖市你就是要日天?以前重庆的牌照是川B好吗?小瓜娃子娃娃
胯下有摩托 发表于 2014-9-14 21:45
直辖区是不得了 就是比你这个区区省会大 你成都瓜娃子算个叼呀     有本事把 GDP 拿来比较   瓜娃子给你 ...

爪子嘛,增长的快不快关你锤子事,你拿的到一分嗦,瓜米日眼的,有脾气直辖市不抓摩托三,不晓得你有啥子优越感,山沟沟头的土娃娃,
楼主不要气馁,慢慢会好的,我是个种地的,一年收入10来万,第一台车05年R1第二台07年-10因为玩车连婚都离了,可是第三个车就被身边的一个车友给骗了把我玩车的钱全骗走了,现在我又结婚了还有自己的儿子,今年我想我又可以圆梦了。对了这种骗子对咱们正常的人是没办法的报案是没用的毕竟他是当地人,公安局的人不会为了你外地的人得罪当地的地头蛇的
骗子太缺德了
终于看完了,从下午三点多看到现在,累死人了。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:27
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再 ...

这里面应该有误会刚才把帖子看了一遍觉得卖家不会是骗子
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:03
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借 ...

这倒是实话公司法人和营业执照是假不了的
我是六加 发表于 2014-8-18 16:46
真搞不懂。  他的公司你也去了。难道 他连公司都不要了、???还有你们吃饭的饭店 等等地方 包括银行都有 ...

大神敬佩你们特别是骑着大鸟
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 18:16
你这么硬气那就要硬到底了,我们都在关注事实的真相。但是你千万想清楚别聪明反被聪明误,那付出的3万可 ...

呵呵同感
唉~ 很是同情你楼主·· 你也太不小心了· 要换作是我的话估计现在已经被逼疯了·· 已经做了什么不该做的了·

看来你只是看了楼主说的话,你从头看到尾就会知道真相的,楼主偷鸡不成蚀把米啊  发表于 2014-9-29 11:10
顶上去,为了不会有结果的结果~~~~哎
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:28
这个是聊天记录和过程

让你喝醉,好下手!!!{:1_121:}{:1_117:}
社会上有些人可以为了钱办任何人这些人你懂得,5W快妥妥的,事情做得很干净。
成都小小伟 发表于 2014-9-27 00:41
不得了不得了,直辖市你就是要日天?以前重庆的牌照是川B好吗?小瓜娃子娃娃

劳资今天直辖市就是要曰天,yue你没问题,比车比不过我,技术也比不过我,你还有什么用?管他什么 A B C牌照  就算是B  你们是A   你这个川A 现在算个J.B  比什么都比不过    不说啥子 GDP 来撒 一个这么大的省会还没有直辖市多,省道。国道只要跑出重庆界到了四川界烂得尼玛得了尖锐湿疣都要烂,你还有脸这里拉二胡,  确实你就是一个瓜娃儿  瓜娃子哈皮戳戳找不到工作,找到工作都要被你出脱