QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
凡是国产新车的设计中:尊重技术,迎合市场,找到平衡点才是关键。
会思考的猪 发表于 2014-11-8 21:39
优点和缺点一样,都是我自己认为确实存在的,是我的一种自我表达。

我无法做到让每个人都认同我的观点, ...

{:1_115:}比如,用隆鑫650发动机+电喷,宗申RX3的外观设计和做工,让鑫源负责越野性能的改进,是不是瞬间就高大上了??{:1_115:}{:1_115:}老大啊!!!猪大大您说的太好了!!!等哪年这车出现了以后,一定让我子孙还是………………的拍张照片在我坟前烧了祭奠一下!!!!
漂泊车手---征尘 发表于 2014-11-9 18:18
比如,用隆鑫650发动机+电喷,宗申RX3的外观设计和做工,让鑫源负责越野性能的改进,是不是瞬间 ...

我也很清楚这事在天朝是不会发生的。

大哥,不要这么直白啊!!给咱这小民留点念想也好啊!!!您这么一说,我顿时觉得生活就不那么美好了  发表于 2014-11-13 15:15
6,175KG的整备重量 尚且还在理想范围之内

有越野车经验的车友都知道,车子自重的大小 其实很重要,尤其是在特定环境下,比如非铺装路面下 可以节省体力,夸张一点 再比如海拔5000米的地方翻车以后,一台180公斤的车,一台280公斤的车,哪个更容易扶起来呢?NC250发动机 在9000转时达到最大马力输出 25匹,7000转最大扭矩22.5NM,推动这样一台重量适中的车子,正好合适,当然,如果是NC450 那么储备动力便会更强大。
国内有一款热销中的某款街车 净重已经达到220公斤,许多人普遍表示太沉了,还有一些车主表示可以接受,小伙伴们,你们是否知道即使像本田CB1300那么巨型的车子,净重也仅仅230多公斤而已啊。不管你如何设计,如何优化,自重越大 负担越大是恒古不变的道理,除非,你同时拥有巨大的动力。
我自己认为,许多国产车在重量控制方面都做的不好,或者说,受困于技术限制,无法减重。

我要说的是,希望400以上排量的RX5 RX6  早日出现,希望可以继续减肥,至少,咱们把后平叉换成铝合金的吧?这个要求不算太高。假如马力达到40匹,这车会相当好玩吧?

RX3,RX4,RX5,RX6.............看着让人好好兴奋。
出个40马力的RX4,个人觉得在国内的路况上足够了。
单缸400不二的排量
弄了个全盔,发现没法插眼镜进去,有办法么,已经是最大号的头盔了
这车一般,发动机很不错。
楼主我想问你下你的车有没有换过i空滤。 我的车马上一万了  就是不知道怎么换空滤的。求解。。
一惗之间 发表于 2014-11-10 18:41
楼主我想问你下你的车有没有换过i空滤。 我的车马上一万了  就是不知道怎么换空滤的。求解。。

据说要拆后箱架子才能换,这一点着实有点二B了,在最最近的这批,才把后边盖改成两段式,实在不行,下次换左边盖配件吧。
一惗之间 发表于 2014-11-10 18:41

我不知道啊,只走了2000 。
BIUBIUBIUBIUBIU 发表于 2014-11-10 16:03
弄了个全盔,发现没法插眼镜进去,有办法么,已经是最大号的头盔了

不换揭面盔 那就只能不带眼镜,你试试隐形眼镜吧~

应个景儿,11月11日 零时,发送一个刚刚做过简单编辑的视频吧

大家可以从这段7分钟的视频中 见到 RX3的全功能表现,建议从头看到尾。

视频看完心里热乎乎,请问用RX3游神州(尤其边境线),板轮和条轮哪个好一?条轮可用真空胎吗?谢谢啦。