QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
洪州狼 发表于 2014-12-14 08:38
楼主,不知你提的建议厂家采纳吗?譬如去掉三箱,来个裸车18800的价格,会让多少人心动变行动,带三箱(所 ...

我们给厂家提出的建议是站在车友们角度上出发的,但是从厂家那一边来看,还要考虑到更多。。。

比如,价格降低后,经销商们是否愿意接受,这都是很现实的问题。

类似的事情已经发生过不止一次了,比如目前正在销售的某双缸300国产车,最初的定价就很划算,但是遭遇到下游经销商们的一致反对,不得已提升了几千块零售价。
会思考的猪 发表于 2014-12-15 22:52
我们给厂家提出的建议是站在车友们角度上出发的,但是从厂家那一边来看,还要考虑到更多。。。

比如, ...

谢谢你的回复,好无语啊,另外我问一下,轻骑游侠250复古的我搞个骑骑可以吗?个人真心请教
会思考的猪 发表于 2014-11-5 23:05
356楼的点评我倒是愿意讨论一下的,哈哈。

人家骑的是GW250,是一款公路街车,你叫他跟你一样在丙察察那 ...

R1装越野胎一路翘头~ 用一个轮子跑就行了
洪州狼 发表于 2014-12-16 07:40
谢谢你的回复,好无语啊,另外我问一下,轻骑游侠250复古的我搞个骑骑可以吗?个人真心请教

轻骑的车 我只买过 QM200GY,没有骑过你说的这款车,不好意思。
补充,近期去了一趟重庆,在宗申公司得知,RX3 电喷系统正在做全国化的程序升级,彻底解决冷车启动的问题。
我的车就错过了电脑升级的机会{:soso_e118:}
阳光摩旅 发表于 2015-1-19 22:12
我的车就错过了电脑升级的机会

不要紧,当地经销商提供这个项目,你咨询一下。
老实骑我的老QM200GY,等相当稳定时,考虑换车车
67楼提到的几位济宁老车友已分别入手骊驰250s。悦酷150,rx3旗舰版,新街火223,游侠250,还有两位已定rx3旗舰版。
我也有小三了~~~~~~~~~~~~~
心眷四海 发表于 2015-3-10 16:00
67楼提到的几位济宁老车友已分别入手骊驰250s。悦酷150,rx3旗舰版,新街火223,游侠250,还有两位已定rx3旗 ...

希望你们老几位今年的旅行一帆风顺
眼睛看花终于看完了,很客观很变态的试车体验{:soso_e113:}
WandererJack 发表于 2015-3-20 16:06
眼睛看花终于看完了,很客观很变态的试车体验

ZS的质量还算不错,换成其他的那些杂牌,根本就顶不住。
辛苦猪大了.一口气2小时看完你的帖子,收获不少,辛苦了,谢谢猪大.
我最近一直在关注RX3,想入手它,看了你的测评,心理有底了.最后弱弱的吐槽一下RX3的定价有点高了
会思考的猪 发表于 2014-10-28 22:22
头顶不断有 天朝空军 老八爷 飞过

或单机  或带僚机

貌似是飞豹。。。