QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
机车浪漫 发表于 2016-2-17 15:39
车重太轻了  跑太快 发飘吧

可能是的,刹车也不好,已经换刹车油了,感觉好了很多,神奇的刹车油!
我的也是长征250白菜版,个人觉得很不错。
地理先生 发表于 2016-2-17 21:25
我的也是长征250白菜版,个人觉得很不错。

先用了再说,以后想换辆棍王{:1_117:}
不就是个白菜么。。。买这个干吗
这车看着不错,我也想弄一部。楼主有骑行报告吗?
yamaha770831 发表于 2016-2-18 00:55
这车看着不错,我也想弄一部。楼主有骑行报告吗?

上面写了呀,年后上班了暂时没时间跑出去,等以后出去了再续写{:1_121:}
逆火 发表于 2016-2-17 22:42
不就是个白菜么。。。买这个干吗

开一年再说{:1_121:}
cgtwsml 发表于 2016-1-28 20:22
等上好牌,过了春节把全车拆了检查重装一遍,不相信国产车的装配质量。

有人说怎么你去买这么丑的一辆车 ...

长征,和白菜差不多,原厂车,当然价格高些,这个可以不用深究,但,有一点必须要清楚,当你悠闲的骑着它,在前不着村后不着店的藏区荒漠里,有几个人站在奔驰宝马旁,手上散着一把人民币想让你匀点油给他们的时候,以前那些笑我们的车多差劲,多丑的话语,这时显得多么苍白无力,。。

我是经历过了,你呢…………
(长途的车要简单,轻便,易修整,因为,倒车不容易扶起,复杂的电路出点小故障会让人懊恼,破坏出行的心情)
不用解释那么多!萝卜白菜各有所爱!Enjoy~
cqqwing 发表于 2016-2-18 22:09
长征,和白菜差不多,原厂车,当然价格高些,这个可以不用深究,但,有一点必须要清楚,当你悠闲的骑着它 ...

这。。。。我只能说有点夸张了,哈哈。。。。不过,新版长征的铁油箱,说明书上只有18L,能不能跑五百公里都心里没底,现在开了1400多公里,油耗是2.7L/百公里
ljla111 发表于 2016-2-20 19:08
不用解释那么多!萝卜白菜各有所爱!Enjoy~

从来不计较别人怎么看,无所谓{:1_130:}
改装了小尾货架,完美搭配

cgtwsml 发表于 2016-2-16 20:19
  • 长征的刹车一直没什么效果,特别是前刹车!今天把前刹车拆下来,用砂纸将刹车盘和刹车片全部打磨了下 ...

• 卧槽  这就是鑫源的态度   猪大那台破长征还在他们那展览  后面的人还是这样做事   国产破车 杂牌我也骑过几个 还真没刹车不好的
    怎么不能发图啊怎么不能发图啊没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了,这是非常大的优点没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了,这是非常大的优点没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了,这是非常大的优点没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了,这是非常大的优点
    lixing8631 发表于 2016-2-22 20:01
    卧槽  这就是鑫源的态度   猪大那台破长征还在他们那展览  后面的人还是这样做事   国产破车 杂牌我也骑 ...

我得说清楚啊,鑫源公司门口的长征不是我那台

我那台已经报废了。。