QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
想不到临平还有一位喜欢跑长途旅行的,我以为这种人都绝了。
该吃饭喽 发表于 2016-2-1 18:00
对对对,哈雷750好车,这个车型是巡航,不,是太子啊还是街车啊,要不国内巡航车,不不不,太子车卖的好 ...

看上去你不愉快,为何?

这辆哈雷的确有所新意,我指的是它的脚踏位置设计得很靠后,和街车的脚踏位置很相近,所以可以站立骑行。

这辆车要改成长途摩旅车应该是合适的,它输出有效功率时的转速不高,着重压在前段扭力提速上,这也很适合山道爬坡,靠后的脚踏位置也配合了这一点{:1_121:}

这辆哈雷震动没问题,油耗5个以上,确实有点费油,而且油箱只有13升,这些因素的确是障碍,油箱可以改一只备用的,油耗没办法。

我现在常骑的是铃木悦酷150,好车一辆,除了跳街沿下河滩,我把我用高赛骑过的地方都试过了一遍,结论是都能胜任,而且安全方便,当然,没有了高赛通过时的豪迈劲!
高赛带满行李装备骑行时,在拐弯抹角的地方经常提心吊胆……
[quote]您哪里?我临平的,有空过来玩,我们都在区政府对面的咖喱机车行里玩的
[quote]现在年纪大了,不在市里玩了,一年能来个一两次大长途就不错了,年后准备海南环岛游一圈
地外囚犯 发表于 2016-2-1 22:52
[quote]您哪里?我临平的,有空过来玩,我们都在区政府对面的咖喱机车行里玩的
[quote]现在年纪大了,不在 ...

你???我黑人呀{:1_130:}

看看我的长征,跟着我6-7年了,
海口青年旅舍 发表于 2016-2-1 23:51
看看我的长征,跟着我6-7年了,

谢谢兄弟,看样子我选对了
跳舞的手指 发表于 2016-2-1 19:13
想不到临平还有一位喜欢跑长途旅行的,我以为这种人都绝了。

你是一休的朋友,我也是一休的朋友,没有你假期有大把的时间可以跑出去,羡慕啊!有空来区政府对面的咖喱机车玩{:1_117:}
该吃饭喽 发表于 2016-2-1 18:00
对对对,哈雷750好车,这个车型是巡航,不,是太子啊还是街车啊,要不国内巡航车,不不不,太子车卖的好 ...

好复杂,脑子一下子被你搞紊乱了{:1_130:}
山巫 发表于 2016-2-1 21:48
我现在常骑的是铃木悦酷150,好车一辆,除了跳街沿下河滩,我把我用高赛骑过的地方都试过了一遍,结论是都 ...

铃木悦酷是一辆什么车?孤陋寡闻没见到过
山巫 发表于 2016-2-1 21:50
高赛带满行李装备骑行时,在拐弯抹角的地方经常提心吊胆……

这个确实有点担忧的,上次骑了人家一辆宝马的油鸟,上、下真是有点考验水平的,太重了,开起来倒是非常舒服的
cgtwsml 发表于 2016-2-2 00:03
这个确实有点担忧的,上次骑了人家一辆宝马的油鸟,上、下真是有点考验水平的,太重了,开起来倒是非常舒 ...

小太子巡航车,适合70-80以下的巡航
楼主 没少败家啊 哈哈
山巫 发表于 2016-2-2 01:24
小太子巡航车,适合70-80以下的巡航

哦,比较实在的车