QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2016-2-23 19:36
我得说清楚啊,鑫源公司门口的长征不是我那台

我那台已经报废了。。

反正就是很多年过去了。。还是这么坑、、{:1_121:}
看来我的白菜就不换了,换来换去还是换回到了简单 实用的车
我是宣城人,桃岭我骑行小三跑过两次,感觉应该是四季都有不同的味,还想跑这样的原生态
cgtwsml 发表于 2016-1-29 07:46
真是塑料油箱啊,猪总,我09年养员工闲着读书考证,除了我全包社保,工资才发700元/月也没人造反{:1_130: ...

牛逼,发工资让员工考证的好老板,我是做施工的,所有的证都是纯业余自费拿下。
X5

别人折腾是享受,你是......哈哈,不过鑫源还是很感谢你的,网上长征的帖子还少???
lixing8631 发表于 2016-2-22 20:01
卧槽  这就是鑫源的态度   猪大那台破长征还在他们那展览  后面的人还是这样做事   国产破车 杂牌我也骑 ...

原来那台车是猪大的?
木水余 发表于 2016-2-23 00:46
怎么不能发图啊怎么不能发图啊没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了 ...

看了半天原来都是重复的话{:1_128:},长征换发动机的话,可能车架与刹车匹配不上,有安全隐患
会思考的猪 发表于 2016-2-23 19:36
我得说清楚啊,鑫源公司门口的长征不是我那台

我那台已经报废了。。

张冠李戴吧{:1_130:}
四川小新 发表于 2016-2-24 11:28
看来我的白菜就不换了,换来换去还是换回到了简单 实用的车

目前开了一千四百多公里,还可以
马小小军 发表于 2016-2-24 13:37
我是宣城人,桃岭我骑行小三跑过两次,感觉应该是四季都有不同的味,还想跑这样的原生态

今天我们这里又有车友跑去桃岭了
揪片 发表于 2016-2-24 16:29
牛逼,发工资让员工考证的好老板,我是做施工的,所有的证都是纯业余自费拿下。

没办法,为了取资质,要有技术人员的

高度倒还好,就是觉得车重了点,而且开这车上班通勤,觉得杀鸡用牛刀。转让主要的原因是时间开长了大腿内侧非常痛
大头—重庆 发表于 2016-2-25 10:18
别人折腾是享受,你是......哈哈,不过鑫源还是很感谢你的,网上长征的帖子还少???

长征帖真不多啊,都是几年前的都帖子老长征
看起来蛮有战斗力。不错。漂亮。