QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
摩友;病鹿 发表于 2016-2-2 08:24
楼主 没少败家啊 哈哈

{:1_128:}我自己也觉得了
山巫 发表于 2016-2-1 21:41
看上去你不愉快,为何?

这辆哈雷的确有所新意,我指的是它的脚踏位置设计得很靠后,和街车的脚踏位 ...

首先感谢您在那么晚回复我。
第一,我没有不愉快,愉快不愉快也不是别人说了算。
第二,哈雷的这个750我没骑过不能发表意见,巡航车但是骑过几款,包括您现在“经常”骑的宝逸,个人不认同您某些观念。
您对拉力车的看法是座高车高车重,对GS的看法是纯属骗人的东西,个人不认同,gs的好与不好也不是某些人的一面之词。
想问问您对拉力车的看法,您对高赛评论是不能带东西,这部分我认同。
你喜欢坐姿舒服的,那您对踏板车的看法是什么。您也知道部分踏板车也是可以站立骑行的。还有您对某些公路车旅行车的看法,比如国产的650tr,本田st,川崎gtr之类的,就哈雷750的价格来说和川崎的异兽优惠完呢价格差不多,你觉得是不是就摩旅750比异兽更能胜任,还是您对您自己的身高不自信?
个人就摩旅来说要求,舒服,动力,操控,安全。您呢?
再次感谢。
还有请不要把自己的感情强加到别人身上。这是摩托论坛,希望给点关于摩托车方面有营养的回复。
两年不到 折腾了六辆车!你真行!
曾经也有过一辆长征 说心里话 “皮实耐操” 其实玩车就是一个心态,把世俗偏见、利益贪婪抛开的话,任何国产车都有它自身的特点,这一点老外就很好,在他们的BBS里面经常会看到各种年代各种款式的车混在一起玩耍。
国产车完全可以做的再好一些
草蜢 发表于 2016-2-2 14:35
两年不到 折腾了六辆车!你真行!
曾经也有过一辆长征 说心里话 “皮实耐操” 其实玩车就是一个心态,把 ...

中间有一辆鑫源棍王我还没说呢,朋友的这辆车已经卖给我了(钱暂时没付),我大概开了一个月,去过户时,因他改得实在太厉害车管所不让过,才还了他,不然有七辆了{:1_130:}
      去年八月开始学佛,成了皈依的居士。从佛法中学习知道人应要“惜福”,所以现在自己都过得很简朴,包括素食。当然,现阶段自己事业上也是低谷。所以,目前长征比较适合我,也可能会永远开下去,只要长征争气
神七老黑 发表于 2016-2-2 20:28
国产车完全可以做的再好一些

各种因素影响,国产的东西就是不长进的,深有体会
你???我黑人呀
原来是你小子
胎花和我的国棍一样的

{:1_128:}报上名来!赶紧!{:1_121:}
皆空b 发表于 2016-2-3 10:56
胎花和我的国棍一样的

与X5的也一样,好像是建大胎
该吃饭喽 发表于 2016-2-2 11:46
首先感谢您在那么晚回复我。
第一,我没有不愉快,愉快不愉快也不是别人说了算。
第二,哈雷的这个75 ...

国产我只看上鑫源棍王400,异兽高造型和风格我都不喜欢,尽管比哈雷750先进。我当然只能发表自己的喜好,我没有义务服务他人对吧。
这不就是大白菜吗?

X5跑摩旅还是不错的  鑫源发动机都是本田的技术。

X5的发动机就是本田XR400的发动机就是一款低扭大的机器,极速不咋地。。。我的是500CC的 极速也不咋地。。。哈哈
浅仓南在哪 发表于 2016-2-6 06:33
这不就是大白菜吗?

X5跑摩旅还是不错的  鑫源发动机都是本田的技术。

长征好像就是白菜吧{:1_130:}
X5主要是太重城市通勤不便,座包长途坐久了大腿内侧肌肉撕痛,所以转让了

• 春节前对长征进行了局部改装,以便春节假期的骑行。
  • 改装部分如下:
  • 把原车的铁把手改为独松铝合金变径把,加了4公分增高码(觉得太高了,长时间骑行有点累,要改低点);
  • 加装了五匹带充电的爪形手机支架(用的是华为mate7手机,导航时打开屏幕,充进的电还是用掉的多,只能关屏从蓝牙耳机里听导航声音指导);
  • 加装N-STAR摩托车导航(线路接触不好,又拆下了,空了检查电路);
  • 原车的车架(货架)太丑了,真跟贩猪车一样,全拆了。装了边包怕排气管烫伤,尽量把边包往前移,春节后要在排气管上装一块防烫板;
  • 加装了两只射灯,色温偏黄,不喜欢白色的灯,有独立开关的;
  • 原车的灯泡换了欧司朗,瓦数增大了点;
  • 原车的后减震实在操蛋,没有阻尼,就感觉是两根弹簧在伸缩。换了川南的后减,效果好了很多,但觉得有点硬,希望开段时间会软一点吧。川南减震比原厂的高了约2公分。
  • 在车子行驶137公里的时候,换第一次换机油。磨合期不想用好机油,用了咖喱车行里比较便宜的春风水冷机油。

• 年初二(2016年2月9日),装上边包,从余杭临平骑行到余杭山沟沟景区车友非池中的家,与他汇合一起去安徽宣城泾县桃岭。

• 在非池中家里等他回来