QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
哈雅 发表于 2016-2-11 19:54
杭州富阳的,野生动物园旁边

好,请加我们摩托车群:84851247{:1_132:}
吸烟有害 发表于 2016-2-11 20:49
你好  长征机器是200   还是150的

200的,听说可以要求厂家换发动机排量的,听说哦
今天陪了水鸟、宝马C650GT、王道700等大排去了诸暨五泄、萧山戴山,我的车一直油门到底赶的,和大排一起跑太累了,以后还是当独行客好
不错的短途游,衣服比人帅多了,我推迟到三月去海南环岛了,你去不,去的话我骑长征的兄弟山地王去
地外囚犯 发表于 2016-2-13 14:21
不错的短途游,衣服比人帅多了,我推迟到三月去海南环岛了,你去不,去的话我骑长征的兄弟山地王去

应该没有时间,我六月可能要长途去,所以这段时间乖点工作{:1_130:}
  • 长征的刹车一直没什么效果,特别是前刹车!今天把前刹车拆下来,用砂纸将刹车盘和刹车片全部打磨了下。然后打开刹车油壶,才开了一千四百公里的车,刹车油已经很浑浊,黑乎乎的一片。果断换了博世的DOT4刹车油,前刹车马上就灵了,后刹车也把油换掉了。原来是前刹不灵后刹一点就有,现在换油后,是前灵后稍差,刚好是我要的效果。结论是,国产车,最好把原装刹车油给换了。

• 车子已经一千四百公里,换了三次机油,到三千公里时再换。

看到这个帖子,我要吐槽一下鑫源。本田的车是一代比一代好,鑫源这长征是一代不如一代,价格高了,车子却缩水了!
防爆塑料油箱成了铁油箱!
原长征加强的车架换成了鑫源新白菜的车架!
还有减震都不一样了!
大懒蛇 发表于 2016-2-17 11:04
看到这个帖子,我要吐槽一下鑫源。本田的车是一代比一代好,鑫源这长征是一代不如一代,价格高了,车子却缩 ...

国产的东西就这样,没办法。铁油箱是18L的,容量也少了;车架昨天拆开看,好像是不怎么粗壮;减震前面倒还好,后减震没法用的。还好点火系统倒还是双路备份的
cgtwsml 发表于 2016-2-17 12:06
国产的东西就这样,没办法。铁油箱是18L的,容量也少了;车架昨天拆开看,好像是不怎么粗壮;减震前面倒 ...

欢迎加群:387124722     群里都是长征款白菜
cgtwsml 发表于 2016-2-17 12:06
国产的东西就这样,没办法。铁油箱是18L的,容量也少了;车架昨天拆开看,好像是不怎么粗壮;减震前面倒 ...

我居然神奇的找到了原厂塑料油箱,而且还是全新的。哈哈。
刚才淘宝上看了一下,也有,都在300左右

建议LZ换一个

塑料油箱的好处 一个是容量大,第二个是不容易摔坏,这点很重要。
cgtwsml 发表于 2016-1-28 22:04
回版主:没觉得X5极速有多快,而且打算把长征换发动机的。另外,长征的重量比X5轻多了,这是非常大的优点 ...

车重太轻了  跑太快 发飘吧{:1_130:}
lixing8631 发表于 2016-1-28 22:55
等开春了我搞个X2 或者复古400试试  要是感觉不太好就只能买废纸250或者等春风新出的400了  去年媳妇股票 ...

今年在不拿出来 估计 你要等250了{:1_130:}
会思考的猪 发表于 2016-2-17 14:30
我居然神奇的找到了原厂塑料油箱,而且还是全新的。哈哈。

您在本帖里已经说过有了
会思考的猪 发表于 2016-2-17 14:34
刚才淘宝上看了一下,也有,都在300左右

建议LZ换一个

多谢提醒,但不知是不是油箱盖带锁的,我去看下