QQ登录

只需一步,快速开始

国产越野哪家强?纯林道使用的车型,大家推荐一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友发来一个问题,我不懂怎么回答,大家帮个忙吧。

不长途 不代步 不带人 不下场 不特技,就跑山,跑河道和林道。

无所谓牌照,只要是国产新车就行,要求水冷,要求发动机维修便宜,250排量就行。

这么一看 也就是NC250发动机了,问题是国内一大堆同样发动机的越野车,那哥们儿直接就眼花了。。。。

我随便看了下,国内至少也有10几个品牌了,也已经眼花。。。

求大神指点。

哦对了,那位认为单缸车没卵用的神仙请自动无视此贴。谢谢哦!!

说话不要添油加醋! 再次申明 我指的是大单缸! 谁再瞎扯别怪我说脏话  发表于 2016-2-6 05:52
鑫源x6。。。。虽然鑫源做工一般,但是用料还是比较扎实的。
л∈ 发表于 2016-2-5 01:08
鑫源x6。。。。虽然鑫源做工一般,但是用料还是比较扎实的。

你用过这个车 或者你身边有这个车吗

可靠性怎么样?我们本地没见过。
哈哈、亚翔吧!
看看北海赛车
纯爬山林道,不用NC也可以嘛,风冷机够用了吧。呵呵~~!T4L座高还低,林道操控应该不错,
@绅士越野man 纯爬山林道,不用NC也可以嘛,风冷机够用了吧。呵呵~~!T4L座高还低,林道操控应该不错,
确实是这样,爬山NC的操控性可能不一定有白板机好
我觉得你还是自己决定吧  嘻嘻每个车都有他的优点和缺点   也有他的忠实粉丝  我觉得波速尔新车泰坦 TT250R最适合我 操控  而且轻量化 外观 减震调试好都很出色
个人觉得LD450应该可以,其它的动力有限。对了,哪个SB见过专业越野和林道车有双缸的?^_^||
还是弄个风冷的吧 现在有专门山上林道的车 水冷保养 点火车高 车重 我现在用的是T6除了马力大一些以为也没有其它优势了
本田的CR     看个人的身高体重  选择排量
国产车我玩遍了,现存的是亚翔,入手一台艾克仕,还没时间玩,还有正林也不错
云林 发表于 2016-2-5 09:00
@绅士越野man 纯爬山林道,不用NC也可以嘛,风冷机够用了吧。呵呵~~!T4L座高还低,林道操控应该不错,
...

T4 朋友看了,说跟个mini车似的,不要。
回忆-爱 发表于 2016-2-5 09:20
我觉得你还是自己决定吧  嘻嘻每个车都有他的优点和缺点   也有他的忠实粉丝  我觉得波速尔新车泰坦 TT250R ...

多少钱呐???