QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
积累那些经验真心不容易,只可惜太想当大V了,充分体现了自媒体的本质特征,不追求事实追求粉丝。可惜水平还不够。
CB老赵 发表于 2017-2-25 14:20
请问那些成天叫嚣辱骂国产车的那些人....你们有种,你们敢承诺不骑不买国产车吗,也请你们看清楚这是“国产 ...

就是因为我买过很多国产车,也骑过很多国产车,所以我才有资格在这里发表评论。

不管对国产车评价如何,有一点你必须承认,消费者有权利评价任何一款产品!作为一个消费者,这是我们最基本的权利。

没骑过没见过?别胡说八道了,我不敢保证比你玩的车多,但至少不会比你玩的车少。请不要x眼看人低。  发表于 2017-2-27 21:47
哈哈哈,评价 好好评价,没骑过没见过的栽赃抹黑也算是合理的评价.......  发表于 2017-2-27 21:39
CB老赵 发表于 2017-2-25 14:26
不过确实的,这个区域可以给一些人提供宣泄和发泄内心空虚空间,应为瓶子底的一点积累在别的区域只能是招唾 ...

宣泄和发泄内心空虚?看这大帽子扣的。难道你骑车就是为了填补内心的空虚?

我相信,如果不是喜欢摩托,你我也不可能呆在摩托吧这么多年。

说人家瓶子底的一点积累,那你呢?你自认为是摩托圈的老大?摩托吧乃藏龙卧虎之地,高人多的是,劝你谦虚点吧,别弄出笑话就行。

你老赵还说90年代末摩托车的价格已到顶点,事实上,1990年到1995年才是价格最高点,到了1999年和2000年时价格已经明显下落。呵呵,这是基本常识

不管是川黄也好黄川也吧,都是简称,你既然听懂了就说明我表达清楚了。你也不用装专家,还是那句话,就那么点能耐就别招摇了,不知到自己招狠吗,一把年纪就不要干哗众取宠的勾当了。谁像你似的的弄一堆马甲自捧。  发表于 2017-3-28 13:04
不管什么理论,从你嘴里说出来就是基本常识,别人都是无知,这总可以了吧。把你能的,咋不上天呢。  发表于 2017-3-28 12:44
有的人知道蟹黄,也知道川黄,就是不知道黄川。呵呵,正儿八经的东西反而不知道,只知道瞎掰扯。  发表于 2017-3-3 14:29
你不会连这些基本常识都不懂吧?一个能把黄川说成川黄的人,就知趣吧,就别讨论了。  发表于 2017-3-3 14:26
你说的都是基本常识,谁认啊。  发表于 2017-3-3 12:53
绿海2013 发表于 2017-2-5 23:08
因为质量差,却拿价格当借口的,都是婊子养的

说的很对。
枫叶丹林 发表于 2016-5-5 18:46
抛去神马爱国理论,就事论事,破鑫源连国产的一些厂家比如建设、豪爵等品牌都比不过,就不要跟合资的比了 ...

报告,我不后悔
18600公里的X2X从来档档爆红才换挡发动机只换过环报告完毕送我上一楼
15年入手X5,总体来说2万多的价格,400的排量,在国产拉力中很不错了,有几个小毛病很正常,1档上不去,2档下不来,偶尔有小螺丝松动,但是你觉得国产不好,那你告诉我,进口拉力400排量,加上购置税,上牌,保险,3万能包住吗

说的不错赞一个  发表于 2017-3-1 19:07
但是X5的提速是可以的  但是耐久度就只能呵呵了
X5个 GW  一起上非铺装路,烂路比比去 谁行,说话不动脑子!
铁壳比亚乔 发表于 2016-6-2 13:20
同感!
特别是很多杂牌减震,又硬又涩,弹性差,油封又很容易老化漏油,车座子也死硬,硬梆梆的,骑在上 ...

藏獒200  倒叉减震  我就觉得 这减震不错啊  烂路 过坑 直接无视, 我不怕跑烂路,就怕跑好路,因为看着街车一个个的跑我前面,我还要担心温度过高顶气门,但是山路骑行,甩的他们不要不要的
小菜鸟鸟 发表于 2016-8-27 11:55
X2车主表示这个车和GW都是18千瓦的功率.车身却轻很多.之所以跑不过睾丸.传动比一方面坐姿风阻一方面.发动 ...

和风阻的问题影响不大,异步双缸,拿手的就是速度,你一大单缸怎么和双缸比,天剑王0-100也是秒的GW不要不要的  但是就是没GW跑的快 人家是偏向跑车的设定,急速至上,怎么比速度!但是我的个人而言,摩旅 还是去山路居多,扭矩充沛是摩旅的一大重要环节,我看好大单缸!
拿着100块钱去嫖林志玲是不现实的,能找到罗玉凤同学就不错了。{:1_121:}
虽然我喜欢拆装,维修摩托车,以此为我下班后的业余爱好,但谁买了车都不希望这里出故障那里出问题,车分很多类,各有偏长,这很正常,但故障率高却是极不正常,不是材料不行,就是装配不到位,品管不行,这和进口货还是国产货无关,质量就是质量。哪怕都是MADE IN CHING,但用料,装配工艺,那都是不一样的,出口的和内销的,是人都知道标准两样的。简单一句以故障率论好坏。
苏州小猪头 发表于 2017-3-3 09:28
虽然我喜欢拆装,维修摩托车,以此为我下班后的业余爱好,但谁买了车都不希望这里出故障那里出问题,车分很 ...

应该是 MADE IN CHINA。。。。
这一点,作为中国人必须知道。

不是我抠字,我也不喜欢像某个傻缺一样喜欢抠别人字眼胡搅蛮缠,而是我们作为中国人来讲一定要讲清楚自己国家的名字。           就像你叫张三 别人管你叫张仨你肯定心里不愿意。
77698449 发表于 2017-3-3 03:29
X5个 GW  一起上非铺装路,烂路比比去 谁行,说话不动脑子!

所以我一直说说钱江是个诈骗公司,以前有个口号 钱江摩托就是牛,不服你也放机油。我加上一句:钱江摩托就是好,没有机油也能跑(这句被某个傻子拿去攻击国产车了,其实后面这句话的出处在我这)

但是要说伪四缸我不同意,1 2 3 4  的确是四个,只不过氧传感器什么的都是四套而已,但是这也说明国产进步了,毕竟他是中国第一个把四个气缸并联在一起的摩托车发动机。
至于贝纳利嘛。。。人家收购了贝纳利,说他是贝纳利发动机也没法反驳,,,实际我们都知道这是一个彻头彻尾的国产仿制日本某款600的发动机