QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
我的头像很代表我的选择。呵呵。FOX V3
其实VR-1  永恒  坦克 这几种盔是很不错的~~HJC中性~但是外表很漂亮啊 ~~蝎子我不太喜欢因为有点偏重~日本Arai 和那几个进口盔本人认为平常骑车用有点浪费的感觉啊`呵呵~
我每个都投了一票
不是故意恶搞
是我想看下哪个盔用的人比较多(投票后结果可见)
楼上的~~~~~~~~爱死你了~~实在~~哈哈哈~~
本人会定期关注~并把资料和范围价格公布出来 ,让大家买到自己如意的盔~~
台湾的瑞狮
不好意识啊 ~~这都是一些好找的~~呵呵 ·lian谅解下啊~
我用的永恒 仿碳纤维的那种越野盔~~质量很不错!我60迈飞出去下巴先落的地~~~我在天上还想呢这次肯定完了!!结果人一点事都没有!!头盔也是完好~就是有一点点的擦伤都看不出来!!我的第一顶头盔别的牌子也没用过~~~ 我是永恒的头盔 配VR1 的风镜~不过那风镜的质量真不敢恭维 还70元~~感觉风镜有点不值~!
用过VR-1,现在用的坦克,没有摔过车,目前戴的是坦克就选他了。
好盔得有好车配啊!
哎...都没用过...
我从来都不戴头盔,冬天再冷也不戴!
主要还是不知道在哪里能买到正品!
头盔不能按经济实惠来分,只能按安全系数,舒适度,要说经济实惠那就别带,我就喜欢SHOEI,长时间带也不累,隔音效果好,不管从设计还是图案,国内的头盔制造商只能模仿型,而根本领会不到神

价位是硬道理,顶级盔没那些钱也造不出来的!  发表于 2012-12-5 13:15

S5003132.JPG S5003131.JPG S5003122.JPG
我所拥有的几个盔,GSB半盔是在家上班时候带的,90元网购,唯一相中他的地方就是镜片不容易磨损。

那个VEGA是出去玩时候带的,质量很好,曾经发挥了他的作用,避免了我的下巴受损,就是沉了一点,带时间长了脖子疼。

现在又买了永恒的931,还没有带呢,看着还不错,做工一般。
我以前的头盔最好的可能就是蝎子的700系列了!当时在网上买的,对这款盔呢感觉上漂亮,漆也不错,可是后来一次2个小时的长途就发现问题了!沉重的很!回来后脖子疼!后来问问了用过的哥们都反映这个问题!我就在北京一个老哥那里拿了HJC的CS-R1的!!不错~~减速效果什么的都不错~轻便!上班的盔我选择了永恒~不知道什么型号的~昨天飞天哥说931不错!我也看了看~发现烤漆不错,但是做工方面没有见真东西!不敢肯定啊!呵呵。。。。。很好的盔我没有用过,永恒的性价比是没的说,VR-1的质量一般!我比较HJC 和OGK  很好的盔咱也没有好马啊,呵呵~关于蝎子我想告戒大家一下,蝎子头盔原厂的重量轻,细节入微,如果买到国内组装的就会出现我那个情况了!其次呢HJC和坦克其实是国内的授权生产的:但是论质量个人感觉还是HJC~当然坦克也不错,很多朋友也说了 HJC多少钱?坦克多少钱?呵呵~其实要是坦克出现在HJC前面不见的比HJC便宜~一样~HJC只能算咱国内的中档盔~也许还赶不上~