QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
我也买的 GSB  和永恒, 质量还 可以吧,没用个 太 好 的 ,没 好 车,呵呵呵
是啊~~现在GSB和VR-1好象是一个厂的吧~
马上破百了哦~~继续~加油~
Nitro是什么品牌啊?我带一个这样的感觉还可以就是有点重!!通风口不是很管用!!
哥们  继续投票啊
看来大家对头盔的了解都不深啊.
首先,马路申不是日本的,是一家德国公司买了日本马路申的品牌的使用权.头盔全部都是在中国做的.
其次,头盔是否安全是否质量好不是随便摔摔就知道的,是要用检测设备检测才知道能否达到标准的,但那种黑料头盔另当别论.
再次,蝎子头盔全部都是在国内做的.蝎子头盔很重的那种应该是DOT的标准的,DOT标准的都很重.
有一位朋友讲到了重点,GSB头盔的镜片特别耐磨.要知道GSB的镜片是全世界最大的头盔镜片厂金辉塑料厂生产的(和HJC头盔镜片,马路申头盔镜片等多种定级头盔的镜片是同一个工厂),而现在GSB头盔就是属于这家镜片厂的.关于其他GSB的东西就不方便讲再多了,因为本人是GSB的,有广告的嫌疑.
在用VR-1四季盔,130元,贵的消费不起,没办法,穷人一个
是的 蝎子  VR-1  坦克  HJC 马路申 坦克都分别的东莞  上海  北京  青岛 厦门这几个地方制造的~
我 现在用的是GSB的好几年,我觉得还可以,不知道大家用过这个牌子没有,我感觉还一般般
不过我还没有甩过胶,呵呵,骑的慢,为了老婆和孩子,安全第一
顶楼上的~GSB的盔很不错了啊呵呵~~~
永恒的头盔质量不错,物有所值。
新款的永恒烤漆确实很不错~
俺用佳得士
新款的永恒烤漆确实很不错~http://bbs.moto8.com/uhome/attachment/200903/16/191886_12371669544ccl.jpg" border="0">
拉屎不拉缸 发表于 2009-3-16 09:30

很漂亮的花色  什么型号的?