QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjkhzg

2009一个人的西藏之旅

火... [复制链接]
一条路,一辆车,一个人,一支烟,一个照相机。这就是我想要过的生活
珠峰神鹰 发表于 2010-2-26 09:23
还得有点钱呀!
好贴,赞一个!
1003190907e7b963986d471e2f.jpg 0903232046e7f97f23d45603a9.gif
    第二十二天:拉萨
本来今天决定和壁虎他们去羊卓雍错圣湖玩,但临出发前,摩托吧心情驿站版主:坏坏的爱打来电话,要我帮她买打狗棒和防身用的藏刀.来西藏出发前就答应过她了,没办法只好让壁虎他们先走,我再跑一趟八角街吧.早上九点来到大昭寺旁的工艺品市场,还没开门呢,西藏人的生活节奏真够慢的啊,吃过早饭等到快十点托熟人了才开门.来到我们纵横俱乐部定点的小马哥摊位上买东西.因我给自己买了两块绿松石,坏坏的爱很喜欢,要给她妈妈买几颗串成手链.于是我拍照片发彩信,不满意又拍又发.挑完后称重串绳忙活了一上午终于搞定了.找来找去找不到打狗棒,问了才知道狗在藏民心中是很神圣很忠心耿耿很吉祥的,绝对绝对不会打狗,得,那就不买了.后来买了十多把藏刀,一串绿松石,还有好多挂件.回来后用快递发给了她,这时已两点多了,唉!今天走不成了.干脆好好把车子整整.到店里让师傅把化油器洗了,调整过还加了铜丝.调了刹车蹄块.洗了空滤,换了专用机油.在忙活的时候,店里又来了几位摩友,都是从全国各地到拉萨的勇士.车调好后,"骆驼"带我去买了相机三角架还有路上的给养.拉萨的市区里好好转了转.晚上和摩友一起吃过晚饭后到布达拉宫拍夜景.用两个字来形容布达拉宫的夜景那就是雄伟,用一个字就只能是美啦~~广场拍夜景的游客很多,大多用的是专业相机,拍出来的照片很美很美.我的卡片机不行啊,拍出的效果完全不是那么回事,唉~~发誓一定存钱买单反
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
挺帅!
去不了、走不成就是种痛
等我不工作了 一定骑摩托 去一次 西藏
再顶!!!!!!!!!!!!
回复 142# 按时看

去过西藏你才会深深体会到,这辈子没白来
一条路,一辆车,一个人,一支烟,一个照相机。这就是我想要过的生活。

一只眼 够吗?
佩服楼猪能一个人 去西藏,我也是浙江的,
顶了楼主啊,我也在浙江 啊。我去过开化的华埠.
回复  巫山越野

我工作,每天都重复一样的事情,太无聊了,人都快疯了。为了去西藏我放弃了太多, ...
zjkhzg 发表于 2010-3-12 08:22

不顶你不行 啊。,,/。。,/。,/,。/,。,/。
佩服楼主的勇气与精神,我也一定要学楼主,自驾去一次西藏,去寻找在路上带给人的见闻,欢笑与泪水
一个人,就是爽。。。。