QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjkhzg

2009一个人的西藏之旅

火... [复制链接]
支持。。让我也产生了这样的冲动
楼主就是浙江人的骄傲,你的行为激励了我,我要好好赚钱,买辆好车,带足钞票,一生也来这么一次
我觉得这样去一次,得癌症的机会都会少···呵呵
房间看着不错,80块值了。还有液晶电视呢。呵呵 顶了。。佩服LZ
。。。。。。。。。勇气啊。。。
。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。。不由的再顶啊。。真是佩服啊。。。。。。等什么时间我换越野什么的也跑跑,但是西藏估计我是去不了。。。太太远。。。
好贴顶一个!{:1_132:}
一口气看完老弟的帖子,好样的!西藏是一定要去的{:1_132:}
你这个是雅马哈什么型号的车
回复 205# 想去拉萨

ybr125,06款
第二十六天线路;然乌---八宿---左贡---芒康(460KM)
   昨晚壁虎决定今天跑到芒康,这样他们明天就可以回到云南了,因此今天的任务十分艰巨,所以一大早出以后就埋头赶路。
  今天天气很好,能见度很高,我们来时没见到的好多雪山今天全露出了真容,呵呵,谁说回头路没好风景的。一路上吃饭时间都没有,只能吃压缩饼干,火腿肠和红牛,在翻脚巴山时天已快黑了,可我们还在山顶呢,趁着还有一丝余晖,我们发了疯地跑,见一辆车超一辆,在那样多弯的砂石路上跑到六十码。这时我碰到一辆车很让我感动,那是一辆切诺基2500(越野E族俱乐部的车)。当我车离他还有一定距离鸣笛示意超车时,他见我速度快,主动靠到马路右侧路边,挥手让我超车(因为左侧靠山体,右侧是悬崖)。我当时心想这人的素质真好,谢谢。后来我几次下车拍照片,被他们赶先了,当我胯上车从新赶上他们时,他的车又一次停在悬崖边让出安全的那侧车道让我超车。我当时心中一阵震动,感动得什么话也说不出来,只有挥手致谢,只可惜当时天黑没看清车牌号,在这再一次谢过越野E族的兄弟了。下到脚巴山底天已全黑了,今天要赶到芒康还有一百多公里,只有走夜路了,豁出去了,在砂石路上我和壁虎齐头并进,故意给人是种是一辆汽车的两个大灯的错觉,这样也是为了安全考虑。我们全神贯注地注视着坑坑洼洼的路面,完全忽视了时间的流逝,只盼望快点赶到芒康,不知这样过了多久,终于看到了芒康街道上那温暖的灯光,刹时感觉犹如回到了家一样,抬起手腕看看表已十点多了,找到宾馆,吃好晚饭就上楼休息,本来说洗过澡再睡的,可一个个累得都不行了,当我洗完澡出来一看,壁虎和玉龙早睡着了,不忍心叫醒他们,好好睡吧!今天我们跑了460公里,在这种路况下简直就是奇迹了,我想在川藏线上还没有摩友一天能跑这么多路的。两个字:真累!