QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
继续努力。

今天的海拔好像是更高了,天空中飘着的几乎都是雪花,不像昨天还夹杂这细雨,几十公里后手脚又像昨天一样冻得发麻起来,左右手又开始重复车架取暖的那个动作了。车的力量也小了很多,由于坡陡很多时候用一档,加大油门才能勉强通过,时不时的还有熄火现象。很是担心再次熄火是否能顺利的把发动机启动起来。几乎不用一个小时便会遇到一座雪山,然后踏着风雪蹒跚而过。雪山啊雪山......真希望你能够少点哪怕是只少其中的几座也行。
DSC05465 (中等).JPG
DSC05466 (中等).JPG
天气的潮湿寒冷,刚擦拭过头盔风挡外面,里面又结了厚厚一层水珠,本来就雾浊浊的雪山环境现在就更加不清晰的映在眼前了,索性掀起风挡,猛烈的寒风夹着一丝丝的细雪,打在你鼻梁上,眼睛上,很多时候是眯着眼睛看路的。还好,整个山间就我一个人在通行,不会担心有车辆在面前经过。
DSC05467 (中等).JPG

下了雪山没过了多久,隐约一个村落出现在眼前,所谓村落也就稀稀拉拉几座土房组建而成。稍近一点观察很是凄凉,破落的土房前没有一个人在走动,几条藏狗漫无目的追咬着,好像只有用这种办法才会驱赶出身体里的寒气。天空中的雪雨还在不停的敲打着不太清楚的头盔玻璃,忽然 远处转弯的地方竟然有一个壮汉头戴斗笠,拄着一根几乎和他一样高,胳膊粗细的棒子站在本来就很窄的路中间,啊!脑海中下意识的显示出两个字.....“劫匪”!并且降低了车速。考虑着如何通过.......(待续)
平和的气氛,又被紧张的氛围笼罩了!
愿LZ顺利!

1 x 8 + 1 = 9   
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 + 10 = 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321

忘问了。。那个藏族小姑娘一路喊你:是不是告诉你,加油没给钱啊?还是加油枪在你油箱上呢?。。哈哈
继续关注。期待下文{:1_127:}
精神哥哥   不带这样的    多写点行不   这个急啊 村西厕所没纸了
回复 125# 周打围

呵呵 谢谢老周,这件事过去就没有其他他惊心的事情了,后来几天竟和车上火了.
1 x 8 + 1 = 9   
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
...
peikeke 发表于 2010-3-12 02:54

真会算术!!
忘问了。。那个藏族小姑娘一路喊你:是不是告诉你,加油没给钱啊?还是加油枪在你油箱上呢?。。哈哈
可恶的鱼雷 发表于 2010-3-12 09:51

亏你能想象出这样的事情来。纯情的姑娘如果在大一点我一定帮你取回家来
继续关注。期待下文
三土111 发表于 2010-3-12 23:26

王哥争取今天写317国道这部分结束
精神哥哥   不带这样的    多写点行不   这个急啊 村西厕所没纸了
wtysel 发表于 2010-3-13 22:31

兄弟别急 哥哥马上给你送纸去{:1_121:}
大家久等了,这几天事多,还出了趟差。。。。所以耽误了请大家原谅。{:1_132:}